벳계열 그리고 벳위즈에서 스포츠 실시간 벳

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

벳계열 그리고 벳위즈에서 스포츠 실시간 벳

욕망진상 20 163 0

아래 어떤님께서 글쓰시는것마다 감춰지던데 사이트 명 굳이 언급 안하셔도 될듯 한데.

암튼 저도 실시간 한참 태울때..

베팅은 해놓고...업무때문에 자리비운상태에서 베팅한거 결과보려고 들어갔더니

라이브스코어에서 종료된 경기라 결과가 사라졌었음..그래서 결과까지는 못봤는데..

사이트들어가보니 제가 이득 본걸로 나오더라고요

전 당연히 이겼으니까 벳위즈는 출금했고,

벳계열은 엎치했는데... 다음경기 미적됐음..

당시 벳위즈는 나중에 미적처리 되서 190만원 마이너스였는데 이러면 오지 말라는거랑 같지 않냐? 

그랬더니 팀장이 전화해도 되냐고 해서 그러라고 했고, 이번엔 시스템 오류라서 0원 처리하겠습니다 

그래서, 계속 이용했음...양방드립 그리고 신분증 인증하라고 할때까지 그래서 벳위즈가 최애였죠

그때, 벳계열은 스포츠가 첨 생길때라 어설프게 대응해서 50여만원 입금해야된다고 해서 개같이 싸우고 탈퇴박았던 기억이

그랬더니 0원으로 만들어 줬다는..

얼마를 이기신건지 모르겠지만 시스템 오류관련해서는 싸워야 됩니다..

우리 잘못이 아니잖아요?? 지들시스템이 이상한건데 왜 그걸 유저한테 부담하라고 ㅈ ㄹ 들인지...그리고 케이티에서 해결 안해준다고하면

그냥 이용하지 마세요 거기 말고도 벳계열이 7개나 더있는데... 뭐가 아쉬워서 걔들이랑 싸워요..

무튼 전 싸워서 이겼습니다~ 그래서 한푼도 안물어 줬어요~

20 Comments
중졸삥달이 06.03 18:44  
그럴수도 있군요
욕망진상 작성자 06.03 18:46  

이게 영국 무슨 시스템에서 결과를 받아오는거라고 하면서, 지들이 관여하는거 아니라고 우기더라고요...그래서 뭐 결과처리가 48시간까지 걸릴수도 있다면서 늦게 해주기도 하고 빨리해주기도 하고, 위에서 언급한거처럼 맞은걸 미적으로 미적된걸 맞을걸로 처리하기도 하고, 웃겨요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

오뚝이 06.03 22:17  
나쁜놈들
욕망진상 작성자 06.03 23:13  

이건 케이티색히들이 책임지고 줘야하는건데...나쁜넘들

시레기 06.04 13:58  
ㄷㄷ 너무하네용ㅠ
단도왕다모아 06.04 17:31  

너무하네여

슬롯대장 06.04 23:25  

맞아여 우리 잘못이 아님

레버넌트 06.05 06:48  

대충 사이트 만들어 오류가 너무 많음