전자담배

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

전자담배

오뚝이 16 263 0
연초 냄새 주위에 싫어하는 사람이 많아서
전자담배로 바꾼지 한달이 넘어가니 어느정도 익숙해지고
괜찮은데 목에 타격감이 연초만큼 충족되지가 않아요
담배필때 집밖으로 안나가고 도박할때 편히 피우는건 큰 장점인데
시도때도 없이 뭅니다 도박할때는 그냥 계속 물어요..
개객기도아니고 계속 물게되네

16 Comments
도시광사아안 2023.02.16 13:03  
얼핏보면 도어락..ㅋ
오뚝이 작성자 2023.02.16 13:03  
ㅋㅋㅋㅋㅋ띠띠띠띠띠~따르릉~
도시광사아안 2023.02.16 13:06  
제삼실 도어락이 저색이거든요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
오뚝이 작성자 2023.02.16 13:08  
ㅋㅋㅋㅋ사무실 털러가야겠다!!
솔메말iw 2023.02.16 13:04  
계속. 물게되면 물개박수를..
오뚝이 작성자 2023.02.16 13:04  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ예?..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
솔메말iw 2023.02.16 13:05  
ㅋㅋㅋㅋ
오뚝이 작성자 2023.02.16 13:06  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아싸리 2023.02.16 13:15  
우잉 나랑 똑같은거 같은데..
케이티 릴?
오뚝이 작성자 2023.02.16 13:16  
맞아요!! 릴!! 아싸리님이 동지였네요!!
아싸리 2023.02.16 13:18  
네.네 담배는 피츠보다 아이코스 힛츠로 피는게 더 맛있어요.ㅎ
오뚝이 작성자 2023.02.16 13:19  
아이코스 힛츠 메모해두고 릴 질릴때 한번 갈아타볼게요!
추천 감사합니다ㅎㅎ
아싸리 2023.02.16 13:20  
아니요..그 기계에다 담배살때 힛츠로 사서 피보세요..서로 연동되요..
오뚝이 작성자 2023.02.16 13:22  
엥 릴에다가 힛츠 껴도되는거에요..? 처음알았는데..
힛츠하나만 추천해주세요!!

Congratulation! You win the 139 Lucky Point!

중졸삥달이 2023.02.16 15:29  

저도 도박할때는 그냥 ㅠ.ㅠ

오뚝이 작성자 2023.02.16 15:30  
그냥 담배가공기죠ㅋㅋ
제목