개인릴 아쉬운점~

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

개인릴 아쉬운점~

황도 29 216 0
다 참여가능하게 했어야...
댓글 다신분들 모두~

그랬어야 민심이 돌아왔을텐데...
그돈 아깐댜고 지금 현상황에서
더 누리거나 더 떨어지거나
그러진 않았읉텐데..

29 Comments
B클럽 08.22 23:08  
임시방편으로 댈가요? 조금씩이라도 변한모습보여줘도
댙건데 일절그런모습은 안보입니다
황도 작성자 08.22 23:10  
혼자 넉두리중 ㅎ
B클럽 08.22 23:12  
ㅋㅋ 그래도. 제휴는사용 합니다.
황도 작성자 08.22 23:13  
전지금 릴레이실적후 스탑중요 ㅎ
배당의민구 08.22 23:17  
더구나 원금반납 너무 아낀다는 느낌
요즘 문상 난리도 아닌데
연승궤도 08.22 23:17  
저기에 멀쩡한 제휴 2~3개만 들어와도 여기 끝장 날꺼 같은데요
오늘부터아귀 08.22 23:22  

민심수습하고 확장 차원에서 당연히 다 하게 했어야지요  

30만 출발이 아니라 10만 출발로 햇/으면 전원 참석도 가능햇습니다. 

Congratulation! You win the 134 Lucky Point!

B클럽 08.22 23:27  
10로 하든 100으로 하든 의미가 있어요?
후기 보세요. 출금 한분도 제입한분 몇분이나 있나?
B클럽 08.22 23:30  
내가 5시간전에 후기올렸는데.?
뒤에. 11밖에. 후기뿐입니다 이게 뭘의미합니까,

Congratulation! You win the 243 Lucky Point!

오늘부터아귀 08.22 23:31  

ㅋㅋ 다들 막장이라고 막 던지나요 

B클럽 08.22 23:33  
이제. 포인트고 머고 버렸다는겁니다..
뿌셔뿌셔 08.22 23:40  

근데 후기게시판에 스샷이 안올라가니까 더 그런걸수도 있어여

B클럽 08.22 23:41  
스샷없다고 후기쿱..포인트 안줍니까??
난더 편하더만요. 글만적으면 대니
뿌셔뿌셔 08.23 06:30  
스샷없으면 후기쿱 안주는곳 많아여ㅋㅋㅋㅋ
저도 편하긴한데 그냥 남들거 구경하는 재미도 있잖습니까
아리야포커스 08.22 23:35  
흠..
뿌셔뿌셔 08.22 23:40  

이게 맞져 

자기들이 내역보고서 하던가 

on2020 08.22 23:54  
이번 8월 릴레이도 개인릴로 대체하고 많이 뽑는게
최고일듯요!
보보스11 08.23 04:29  

ㅠㅠ마자마장

Congratulation! You win the 268 Lucky Point!

나는야생바꾼 08.23 06:43  
그니깐여ㅋ
♡우빈♡ 08.23 09:06  
저는탈락이라 더 아쉽네요
짹좀주소 08.23 10:09  
망했으니 돈 쓰기 싫다... 이건가
슬롯대장 08.23 11:26  

맞긴 해요

배당의민구 08.24 10:02  
그러게요
미슐리 08.24 21:48  
맞ㅛ

Congratulation! You win the 204 Lucky Point!

마초 08.24 23:04  

맞습니다~

하노이쿤 08.25 01:07  

옳으신 말씀입니다~~! 

피파개고수 08.25 04:11  
그러게요 모두들
리벤크 08.25 11:47  
추가뽑앗어야..ㅠ.ㅠ
끝까지 08.25 22:19  
맞습니다 ~
제목