루징 페이백 롤링 500%...

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

루징 페이백 롤링 500%...

나카타 36 482 0
제휴업체 몇군데 가입해서 쓰는데...
매주 페이백 루징금 5% 지급관련...
어느 업체는 롤링없이 인출가능한곳도
있고 다른곳은 롤링 채워서 인출가능이라고
하는데... 롤링 500% 채워서 인출하라는곳은
그냥 페이백 이벤트라고 명목상이지...
그냥 안주겠다고 봐야겠죠!!!
잃은것도 짜증나는데 매주 페이백이
롤링500%는 무지막지 하네여ㅜㅜ

36 Comments
꺌꺌 04.07 11:28  

보통 있어도 300인디 500도있나여??어휴

이긴다12 04.07 11:29  
버리세요 ㅠ 페이백이 500 이라니
나카타 작성자 04.07 11:32  
모르고 가입 했다가 500%라...ㅜㅜ
나카타 작성자 04.07 11:31  
그러게여. 뭐 300%는 기대치라도
있는데 500%는 심하네여ㅜㅜ
주간 루징페이백인데. 이 포인트는
안주겠다는 생각이겠죠...
비니용 04.07 11:48  
와 진짜 선씨게넘네
나카타 작성자 04.07 12:46  
그러게여... 심하네여ㅜㅜ
오늘도열시미 04.07 11:57  
500은 쩜...
나카타 작성자 04.07 12:47  
너무하네여
on2020 04.07 12:01  
500은 버리세요
나카타 작성자 04.07 12:47  
담에 안할려구여.
노갈띠 04.07 12:07  
500은탈하세요
나카타 작성자 04.07 12:48  
그러게여
아싸리 04.07 12:09  
너무하네요.ㅠ
나카타 작성자 04.07 12:48  
500은 심하죠ㅜㅜ
수리남 04.07 12:14  
500 은 넘 많죠
나카타 작성자 04.07 12:49  
주간 루징페이백인데... 꽁쿱도
아니고 좀 심하네여...
9까치 04.07 13:15  
500퍼 돌리다가 못빼는경우가
봄날 04.07 13:28  
너무 하네요
또로봇 04.07 13:43  

와 너무하다.. ㅡㅡ 

대박사나이 04.07 14:33  
사람놀리나 ㅋㅋㅋ
신의손 04.07 15:14  

500은 안주겟다는거죠..

시레기 04.07 16:39  
500은 너무하죠
솔옴 04.07 18:46  
롤링 5백은 선넘네요

Congratulation! You win the 421 Lucky Point!

한방메이드 04.08 04:26  

너무하네요

Congratulation! You win the 233 Lucky Point!

지략가 04.08 06:37  

오백은말이안되는데;;

마초 04.08 06:56  

500 너무빡세네요 ㅡㅡ

오뚝이 04.08 11:01  
그냥 죽으라는거지..
슬롯대장 04.08 12:15  

5배는 그냥 뽑지 마라는거죠

천천히살자 04.09 08:43  
500퍼 힘드네요
바코대 04.09 10:46  

롤링 500은 진짜 선넘네 ..

좋은날 04.09 12:21  
500 빡시긴 하죠
구나인 04.09 18:20  
500..
끝까지 04.09 21:00  
너무한다ㅠ

Congratulation! You win the 454 Lucky Point!

시베리아호랑 04.09 22:04  
500은심하다
해물파전 04.09 23:39  
너무하네요 ㅠ
대박사나이 04.10 03:11  
선넘었네...
제목