오늘의 역사 + 목요일 인사 드립니다 ^^

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

오늘의 역사 + 목요일 인사 드립니다 ^^

새우깡포에버 38 300 0

어제 늦게 잔것도 아닌데 피곤했는지 늦잠을 잤네요 ^^

오늘도 오링의 위기에서 무사히 살려줘서

감사한 마음으로 하루를 살아보겠습니다

건승하는 하루 되세요 ^^

38 Comments
비니용 04.04 12:31  
늦잠최고부럽
새우깡포에버 작성자 04.07 09:24  

주말에 늦잠한번 어떠세요???

Congratulation! You win the 7 Lucky Point!

시아오빠 04.04 12:33  
역사 감사합니다 ㅎㅎ
새우깡포에버 작성자 04.07 09:25  

제가 더 감사합니다 ^^

오뚝이 04.04 12:38  
오늘도 좋은하루되세요 ㅅ
새우깡포에버 작성자 04.07 09:26  

오뚝이님도 좋은하루 되세요 ^^

이긴다12 04.04 12:40  
좋은하루되세용
새우깡포에버 작성자 04.07 09:26  

이긴다님 감사합니다 ^^

전설이 04.04 12:48  

좋은하루되세요  

새우깡포에버 작성자 04.07 09:27  

네 좋은하루 되세요 ^^

시레기 04.04 14:54  
ㅎㅎ 컨셉 확실하네요
새우깡포에버 작성자 04.07 09:27  

네 역사와 인사로 밀고갑니다 ^^

마초 04.04 15:08  

화이팅합시다ㅎㅎ

새우깡포에버 작성자 04.07 09:28  

마초님도 화이팅요

천천히살자 04.04 15:16  
역사감사합니다~

솔옴 04.05 00:07  
좋은 하루 보내셨나요 ㅎㅎ

Congratulation! You win the 397 Lucky Point!

네 솔옴님 주말 잘 보내세요 ^^

노갈띠 04.05 00:57  
감사합니다

한방메이드 04.05 03:27  

감사합니다

한방님 고맙습니다 ^^

슬롯해피 04.05 05:29  
새우깡님~♡ 오늘의 역사 항상 잘보고 있습니다!!^^ 금요일도 즐겁게 보내시구욧~♡
새우깡포에버 작성자 04.07 09:29  

해피님 남은 주말 잘 보내시고 건승하세요 ^^

스보리 04.05 15:27  
잘보고갑니다
새우깡포에버 작성자 04.07 09:29  

네 감사합니다 ^^

슬롯대장 04.05 23:18  

항상 잘보고 잇습니다 ^.^

새우깡포에버 작성자 04.07 09:30  

슬롯대장님 고맙습니다 ^^

해물파전 04.06 22:03  
잘보고가용