릴레이 시작 시간을

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

릴레이 시작 시간을

솔옴 50 338 0
정확하게 알려주시는게 좋을거같은데..

불시에 발표해버리면

딜레이 엄청 될거같네요..

뒤늦게 확인하게 될테니..

50 Comments
게르망 01.22 14:02  
발표만 오늘이구

1.2번 내일

3.4번 모레요 ㄹㄹ

Congratulation! You win the 257 Lucky Point!

솔옴 작성자 01.22 14:03  
아 발표만 이군요 ㅋㅋㅋ
식시센스시자 01.22 14:02  
오늘 발표에요!
솔옴 작성자 01.22 14:04  
오늘은 발표만이군요
도시광사아안 01.22 14:03  
시작하는 시간은 비슷할 거예요.
시작은 두시가 맞네요 ㅋㅋ
올인할결심 01.22 14:03  
발표만 오늘
잘못알고 있었네요 ㅋㅋㅋ
레버넌트 01.22 14:03  
1번 / 2번 당첨자 2024년 1월 23일 릴레이 진행 오후 2시

3번 / 4번 당첨자 2024년 1월 24일 릴레이 진행 오후 2시
네 공지가서 확인했어요 ㅋㅋ
꺌꺌 01.22 14:07  

바보!!

탹재훈 01.22 14:28  

ㄱ ㄱ ㅑ~~~~!!

솔옴 작성자 01.22 18:55  
헉 ㅠ 바보라니 ㅠ 흑흑
쿠라파 01.22 14:08  

발표 언넝 나왔으면 좋겠네요

솔옴 작성자 01.24 01:38  
발표는 나왔네요!!!
봄날 01.22 14:08  
아직 !!! 까지

ㅎㅎ전 탈락이네요 ㅠㅠ

몽실아기 01.22 14:10  
이젠 떨어져도 안 기다려도 되니 좋네요 ㅎㅎ

Congratulation! You win the 403 Lucky Point!

미리 발표가 좋은거같긴해요 ㅎㅎ

킬러 01.22 14:44  

당첨자 발표하면서 시작 시간도 공지하겠죠?

솔옴 작성자 01.24 01:39  

시작은 2시래요!! 화수!

별왕 01.22 15:34  
주사위는굴려졌군요

Congratulation! You win the 218 Lucky Point!

저는 미당첨이네요 흑흑..

악어알 01.22 16:34  

이젠..뒷 일이네요

저는 모르는 일...ㅎㅎㅎㅎ

슬롯해피 01.22 16:52  
오늘은 발표만이네요
솔옴 작성자 01.24 01:40  

담달에 꼭 같이 당첨가요 해피님!!!

연양갱 01.22 18:54  

오늘은 발표만이었군요 ㅎㅎ

네 ㅎㅎ 저는 탈락했어요 아쉽지만..ㅎㅎ

이미지난일 01.22 19:37  
오늘은 발표뿐이네요

저도 이제 알았어요 ㅋㅋㅋ

나그네진 01.22 19:58  

당첨 가즈아

솔옴 작성자 01.24 01:41  

미당첨이네요 전 ㅠ

피파개고수 01.22 20:36  

그러게요 시간도 공지 가즈아

ㅎㅎㅎ 시간은 두시네요~!

시카리오 01.22 21:15  
발표만인걸요 ㅎㄹ 시간 공지 해줬던듯용

네 뒤늦게 확인했네요 ㅎㅎㅎ

오늘부터아귀 01.22 22:08  

곧 나옴요

Congratulation! You win the 220 Lucky Point!

솔옴 작성자 01.24 01:42  

저는 탈락입니다 흑흑..

구나인 01.23 15:09  
건승하세요

건승까지야^^..ㅎ

깡따구 01.23 18:26  

아직 !!! 까지 

Congratulation! You win the 382 Lucky Point!

발표 나왔어용 ㅎㅎㅎ

시베리아호랑 01.23 21:29  
2시근처였네요
솔옴 작성자 01.24 01:43  

2시 좀 넘어서 나왔네요 ㅎㅎ

Congratulation! You win the 85 Lucky Point!

이보람 01.24 11:35  

당첨 되셧드래영? 저능 낙낙...그래서 줍줍 할라고 타임머신 타고 있어염....ㅠㅠ

Celebr… 01.24 12:02  

발표만 엊그제 ㅎㅎ

하늘바람 01.24 18:39  

2시 좀 넘어서 나왔었네여 ㅎㅎ

챔피언 01.24 18:49  

발표만 당일 ㅎㅎ

전설이 01.25 05:34  

타임머신타고 오니 미래를 알수 있구나 전 탈락이네요

제목