오늘 아침에 눈 뜨니 .

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

오늘 아침에 눈 뜨니 .

강강 46 181 0
9시 19분 ..
출근시간 10시
급히 실장님한테 늦잠잤다 죄송하다 하고
오전반차 쓰고
이제 출근하려고 합니다
세상 늦잠 안자는데 몸이 회사를 거부하나봐요 ㅋㅋ

46 Comments
키사라기 01.22 13:40  
그냥 연차가시지ㅋ
강강 작성자 01.22 13:49  
이미 이번달 연차를 많이내서 눈밖에 나버림요 ..
꺌꺌 01.22 13:42  

몸이 회사를 거부하는게 아니라

쉬어야한다고 신호보내는거야!!

강강 작성자 01.22 13:49  
안그래도 미운털인데 더 단단히 박혀부럿다
돌아온장고 01.22 13:51  

돈벌어 백조되즈아!!!!!!

강강 작성자 01.22 13:57  
벌어서는 힘들거 같은디 로또 가즈아
돌아온장고 01.22 13:58  

Congratulation! You win the 313 Lucky Point!

강강 작성자 01.22 13:59  
ㅋㅋㅋㅋㅋ 안된다 안돼 ..
봄날 01.22 13:54  
건승하세요 ㅠㅠ!!
강강 작성자 01.22 13:58  
건승하세요 !!
몽실아기 01.22 14:05  

전 이미 천근만근 이네요 ㅠㅠ

집 가고 싶어요 ㅎㅎ

강강 작성자 01.22 14:07  
아이고 고생이 많으십니다 ㅠㅠ

Congratulation! You win the 269 Lucky Point!

스보리 01.22 15:14  
빨리 퇴근해서 뜨끈한 물에 몸을 지지고 싶구만요 ㅎㅎ
강강 작성자 01.22 15:14  
목욕 가즈앗
별왕 01.22 15:37  
퇴근마렵네요전
강강 작성자 01.22 15:42  
저도 출근한지 얼마 안됐는데 벌써 ..
악어알 01.22 16:31  

빨리 퇴근합시다요

강강 작성자 01.22 16:33  
간절합니다 !!
슬롯해피 01.22 17:00  
강강님~♡ 이래저래 정신없는 월요일출발이셨네요 ㅜㅜ 수고많으십니다~♡
강강 작성자 01.22 17:03  
해피님 .. 정말 아침에 시계보고 끔찍했답니다 .. ㅎㅎ 좋은 월요일 되고 계신가요 ??
연양갱 01.22 18:52  

많이피곤하셨나보네요 ㅠㅠㅠ

강강 작성자 01.22 19:23  
어제 오링 되고 복구할거라고 기를쓰다 자서 ㅠㅠ
이미지난일 01.22 19:32  
주말에 적응된거죠
강강 작성자 01.22 22:02  
그러게요 ㅎ
나그네진 01.22 20:01  

ㅠㅠ화이팅입니다!!

강강 작성자 01.22 22:02  
화이팅 !¡
피파개고수 01.22 20:33  

저도 아침에 몸이 거부 ㅠ

강강 작성자 01.22 22:03  
진짜 완전 거부 ㅜㅜ
시카리오 01.22 20:51  
추운데 몸관리잘하셔요
강강 작성자 01.22 22:03  
감기 조심하세요
오늘부터아귀 01.22 22:05  

파이팅하세요

강강 작성자 01.22 22:05  
파이팅이요
중졸삥달이 01.23 11:45  

저도 거부하고싶네요 출근을

강강 작성자 01.23 11:46  
완전요 ..
구나인 01.23 15:15  
백수가 꿈입니다
강강 작성자 01.23 15:15  
저도요 인생의 목표에요 ..
깡따구 01.23 18:16  

주말에 적응된거죠 

시베리아호랑 01.23 21:32  
피곤하셨나봐요

Congratulation! You win the 91 Lucky Point!

솔옴 01.24 02:10  

아이구 늦잠 ㅠㅠ 피곤한가봐요 ㅠㅠ

이보람 01.24 11:29  

후밍...그냥 쉬면은...생활이 힘드실까영? ㅠㅠ

Celebr… 01.24 11:59  

늦잠이라니이 ㅠㅠㅠ

하늘바람 01.24 18:31  

아이구 늦잠 ㅜㅜ ..피곤하셧던듯

챔피언 01.24 18:47  

ㅎㅎㅎ몸이 거부 ㅎㅎ

도시광사아안 01.24 20:15  
날씨가 참 거시기 하네