새로운 한주 시작해봅니다~

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

새로운 한주 시작해봅니다~

돌아온장고 33 195 0

날씨가 엄청 춥네요

몇일  많이 춥다니

건강  관리  잘하시길

새로운 한주도   화이팅입니다!f3c2b1f78da158f50c131744daa52128_1705897917_4783.jpg 

33 Comments
탹재훈 01.22 13:32  

퇴근 잘하셨습니까 성님

돌아온장고 작성자 01.22 13:42  
결혼식잘다녀왓냐?  추운대  조심해라
키사라기 01.22 13:41  
좋은하루되세요 ㅡ
돌아온장고 작성자 01.22 13:42  
새로운  한주 화이팅!
봄날 01.22 13:55  
춥습니다!
돌아온장고 작성자 01.22 13:58  

몽실아기 01.22 14:03  

날도 춥고 눈도 오고 ㅠㅠ 즐거운 하루되셔요.

돌아온장고 작성자 01.22 15:38  

멋진 한주가되길

스보리 01.22 15:15  

좋은하루되시고 감기조심하셔요

돌아온장고 작성자 01.22 15:38  

건강 조심하시고 뜻한바 이루시길

별왕 01.22 15:37  
좀하루보내시길~~
돌아온장고 작성자 01.22 15:39  

한주 행복하길~~

악어알 01.22 16:30  

좋은하루되세요~

돌아온장고 작성자 01.22 16:32  

오늘도 즐거운하루~

슬롯해피 01.22 17:03  
장고님~♡ 날 추븐데 따뜻하게 보내시고 즐거운 하루 보내세요~♡

Congratulation! You win the 46 Lucky Point!

돌아온장고 작성자 01.22 17:16  

연양갱 01.22 18:51  

좋은한주보내세요!!

이미지난일 01.22 19:30  
건강관리 잘하세요
나그네진 01.22 20:01  

이번 주도 화이팅~!

피파개고수 01.22 20:32  

이번주도 파이팅입니다

시카리오 01.22 20:49  
건강관리 잘하세용
오늘부터아귀 01.22 22:04  

한주 파이팅요

중졸삥달이 01.23 11:46  

호랭이 힘~~

구나인 01.23 15:17  
오늘도 파이팅
깡따구 01.23 18:15  

좋은하루되세요~ 

시베리아호랑 01.24 00:06  
화이팅입니다 
솔옴 01.24 02:11  

좋은 한 주 되시길!!! ㅎㅎ

Celebr… 01.24 11:59  

존하루되었길!

하늘바람 01.24 18:30  

이번주도 파팅입니다~!

챔피언 01.24 18:46  

파이팅이요!

도시광사아안 01.24 20:11  
즐거운 하루 보내십시오
전설이 01.25 05:53  

많이 춥네요 화이팅요

Congratulation! You win the 3 Lucky Point!

ALLWIN 01.25 12:15  

감기 조심하세요~

제목