키르기스스탄 0 vs 2 사우디 - 아시안컵

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

키르기스스탄 0 vs 2 사우디 - 아시안컵

시아오빠 38 189 0

사우디는 사우디네요.

키르기스스탄을 가볍게 2점차로 승리합니다.

전 태국승 , 사우디무로 다폴더로 뱃 했는데요

태국무 사우시승으로 마감되었네요.

사우디 승 뱃 하신분들 만을텐데

축하드립니다.

38 Comments
몽실아기 01.22 07:41  

키르기스탄 인구도 없는뎅 ㅎㅎ

시아오빠 작성자 01.22 08:18  
인구 없는 나라이군요
별왕 01.22 08:06  
사우디가이겼군요 오오
시아오빠 작성자 01.22 08:19  

사우디 승리입니다.

형왔다 01.22 08:57  
사우디가 이길거 같었는데
시아오빠 작성자 01.22 08:58  

저도 동감입니다.

Congratulation! You win the 135 Lucky Point!

악어알 01.22 09:45  
사우디가 이겼네요

Congratulation! You win the 269 Lucky Point!

시아오빠 작성자 01.22 10:43  
넵 ㅎㅎ
중졸삥달이 01.22 10:01  

사우디 잘하네요

시아오빠 작성자 01.22 10:43  

강호다운 승리네요

봄날 01.22 10:17  
축하해요
시아오빠 작성자 01.22 10:44  

당첨되신분들이요?

연양갱 01.22 12:15  

사우디 잘하네요

시아오빠 작성자 01.22 13:41  

승리를 챙겨가드라구요

이미지난일 01.22 16:14  
사우디가 열심히 했군요 ㅎ
시아오빠 작성자 01.22 16:14  

나름 조금... ㅎㅎㅎ

시카리오 01.22 18:40  
사우디가 원래좀 치자나여?!
시아오빠 작성자 01.22 18:41  

중동 강호중 한 국가이죠

피파개고수 01.22 19:33  

사우디 무시 못하네요

시아오빠 작성자 01.22 20:06  

무시 못하죠 

슬롯해피 01.22 22:01  
역시 오일머니 사우디네요 ㅅㅅㅅ 시아오빠님~♡ 올려주신 영상 잘봤습니다~!!^^
시아오빠 작성자 01.22 22:02  

오일머니의 힘 쎄네요

깡따구 01.23 14:17  

사우디가 이길거 같었는데 

시아오빠 작성자 01.24 01:22  

사우디가 이기는게 당연했죠

도시광사아안 01.23 15:54  
사우디가 그래도 잘하네요.

Congratulation! You win the 54 Lucky Point!

시아오빠 작성자 01.24 01:24  

잘하는팀이죠

시베리아호랑 01.24 00:59  

사우디가 그래두 잘하는나라라 머 이기는게정배죠 ㅎㅎ 

시아오빠 작성자 01.24 01:24  

맞죠 정배따라가네요

이보람 01.24 10:28  

키르키는 뭐...나라가 개판인곳이라...'ㅁ';; 아무래둥...

시아오빠 작성자 01.24 13:49  

그 나라 잘 몰라요 ㅎㅎ

Celebr… 01.24 11:31  

사우디는 잘하니깐 ㅎㅎ

시아오빠 작성자 01.24 13:49  

잘하는 사우디죠

하늘바람 01.24 14:23  

싸우디는 역시 축구좀 하네여

Congratulation! You win the 31 Lucky Point!

시아오빠 작성자 01.24 14:48  

축구 좀하는 나라죠

챔피언 01.24 17:48  

사우디는 사우디 ㅋㅋ

시아오빠 작성자 01.25 08:17  

역시 사우디죠

ALLWIN 01.24 22:58  

반대로 갔으면 개꿀이었네요 ㅠㅠ아쉽

시아오빠 작성자 01.25 08:18  

반대로 가면 배당이 약해요 ㅋㅋ

제목