먼저 들어갑니다

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

먼저 들어갑니다

전설이 37 233 0

낮에 못한 일 정리하고 나니

새벽이네요

시간이 벌써..

새벽반 님들 화이팅하시고요

먼저 들어갑니다

오늘 하루도 건강하게 의미있는 하루되시고요 

37 Comments
짱콕 01.22 04:36  
전설님이당
잘지내시나요
안녕히주무세요
전설이 작성자 01.22 04:38  

짱콕님 오랜만이네요^^ 잘 지내시죠...

잘려다가 제 글 댓글 있어서...열람해서 다행이네요

이렇게 인사도 할수 있고^^

건강하게 잘 지내시고요...늘 응원하는거 잘 아시죠..

새벽인데 푹 쉬시고요 여기 좋아졌으니 자주 오세요..ㅎㅎ

짱콕 01.22 04:41  
고민이많아요
정책이바껴서
여기사이트를 비제휴처럼
하나를쓰긴해야할것같은데
마이포인트 ?
그 루징개념도잇고 릴도 포교도
한사이트를가입해서 할려고
벳구구어떤가싶어 고민해보니
거긴 정회원아니면 루징이없다그러고

혜택받으려면
사이트하나를 가입해서써야할것같은데

전설이 작성자 01.22 05:06  
음 현재 포인트상승으로 제휴를 선택한다면 케이카가 가장 좋지 않을까 싶네요 롤링도 100 맥출제한도 없고요 릴레이 포함도 되고요 짱콘님 슬롯위주이니 케이카 슬롯도 다양하고요 문제는 실적에 따른 포인트교환인데 그게 문제죠 잘못하면 실적때문에 긁어부스럼이 될수도 있으니 ㅜ 생각좀 해보고 선택해야 할 것 같은데요 짱콕님 슬롯패턴이 좀 위험스러워서 걱정이 되네요 더구나 요새 슬롯이 너무 잠긴 상태고요
신중하게 결정을 해야할 것 같네요
짱콕 01.22 05:34  
이게 예전에는 50만채우면 포교든 릴이던 되니깐
특별히 눈돌앗을때빼고는 베민제휴에는 입금을마니안하고 딴데서햇던거아시죵 ㅜ
근데 이제 베민도 혜택받으려면
여기도 옆동네처럼, 쓰는 사이트를 한군데 만들기는해야할것같은데 ㅜㅜ

케이슬롯이요?
짱콕 01.22 04:42  
요즘 겜안하긴하디만여ㅜ
한방구 01.22 04:37  
들어가세요
전설이 작성자 01.22 04:39  

한방구님도 오늘 고생하셨습니다 푹 쉬세요^^

이보람 01.22 04:53  

이보람 인스타 - Study For Us 

들어가세요~! 저는 오늘도 늪인거 같아요...

살아서 돌아 오게 기도좀 해주세요 ㅠㅠ

전설이 작성자 01.22 05:09  
아 어쩌다가 ㅜ 깊게는 하지 마세요 제가 응원하겠습니다 깊어지면 포인트 모으는 과정을 떠올리시고요 그 힘든 과정 떠올리면 늪은 피할수 있을 것 같습니다 꼭 빠져 나오길 빌께요
이미지난일 01.22 04:58  
오늘도 고생하셧어요 살아서 만나요
전설이 작성자 01.22 05:12  
아 오늘 포겜으로 26만 날린 포인트 모으느라 12시간 노동했네요 죽는 줄 알았네요 이러다 죽을 수도 있겠구나 ㅎ 공포심도 생기데요 오늘도 고생셨습니다 편한 밤 되시고요
이미지난일 01.22 05:24  
아진짜 포겜 포슬롯 다 점검계속 했으면 좋겠어요ㅠㅜ
리치박 01.22 05:16  
푹 쉬세요

Congratulation! You win the 215 Lucky Point!

돌아온장고 01.22 05:27  

노블 01.22 07:11  
푹 쉬어요 ㅎㅎ
좋은날 01.22 07:42  
쉬세요 수고하셨습니다
별왕 01.22 08:23  
푹쉬시고 한주 잘 보내시길요
형왔다 01.22 09:05  
수고하셨습니다
악어알 01.22 09:53  

고생하셧습니다.

중졸삥달이 01.22 10:05  

주말 고생하셧습니다

Congratulation! You win the 119 Lucky Point!

봄날 01.22 10:32  
수고많으셨어요 화이팅
탹재훈 01.22 10:54  

점심에 뵈어요~~ㅎㅎ

가을들녘 01.22 10:55  

어유 수고많으셧어요  ..~~

연양갱 01.22 12:09  

푹 쉬세요~!

시카리오 01.22 18:11  
정회원금방되요 ㅎㅎ
지략가 01.22 19:03  

들어가셔요~!

피파개고수 01.22 19:30  

고생하셨습니다

오늘부터아귀 01.22 20:45  
파이팅하세요
슬롯해피 01.22 22:12  
전설님~♡ 힘든 헬요일 너무 수고많으셨어요~♡ 따숩게 굿밤 보내시구욧~♡

Congratulation! You win the 25 Lucky Point!

깡따구 01.23 14:15  

들어가세요 

도시광사아안 01.23 15:47  
고생 많이 하셨습니다
시베리아호랑 01.24 01:09  

쉬세용 ㅎㅎ 

Celebr… 01.24 11:29  

푹쉬셨기를!ㅎㅎ

Congratulation! You win the 305 Lucky Point!

하늘바람 01.24 14:00  

고생많으셨습니다~

챔피언 01.24 17:45  

들어가세요!

ALLWIN 01.24 20:56  

오늘도 수고 많으셨습니다~

제목