날두 왜그러냐..... 돈맛에 뇌도 지배당한거냐... 왜 그러는거냐 ㅋㅋ

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

날두 왜그러냐..... 돈맛에 뇌도 지배당한거냐... 왜 그러는거냐 ㅋㅋ

마라덕 28 255 0

날두 왜그러냐..... 돈맛에 뇌도 지배당한거냐...

왜 그러는거냐 ㅋㅋ

28 Comments
이상한나라 01.22 01:55  
근데 저도 연봉 2900억 받으면 왠지 저럴것 같아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 13 Lucky Point!

리치박 01.22 01:56  
자기가 뛰기에 좋다는거겠죠 ㅋ
이몽룡 01.22 02:11  

돈을 주니..ㅎㅎ 한마디해주는게 어렵지않쥬 ㅎㅎ

맥스언제먹어 01.22 03:12  

돈주는데 입맞춰줘야죠 ㅋㅋ 저리받는데 욕보일말할수가없음

솔옴 01.22 03:26  

지가 뛰니까 ㅋㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 457 Lucky Point!

노블 01.22 07:24  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
좋은날 01.22 07:52  
이건 너무 갔네요 ㅋ
별왕 01.22 08:29  
날두진짜 추해요이지 ㅠ
가을들녘 01.22 09:54  

ㅎㅎ 뭐 자기가 갓으니깐 뭔소릴 못하것어요 ㅎㅎ

중졸삥달이 01.22 10:11  

추하다 ㅠㅠ

봄날 01.22 10:40  
돈의맛 ㅠㅠ
탹재훈 01.22 10:47  

그냥 나이먹고 추해짐..ㅋㅋ

쿠라파 01.22 11:14  

자본의 노예죠ㅉㅉ

연양갱 01.22 11:56  

호날두 ㅋㅋㅋㅋ

시카리오 01.22 17:12  
ㅋㅋ 자본의 노예구망요
지략가 01.22 18:59  

말년에 이상한길가지말자 날두

피파개고수 01.22 19:24  

ㅋㅋㅋㅋ아휴 겸손 좀

Congratulation! You win the 19 Lucky Point!

오늘부터아귀 01.22 20:30  

ㅋㅋㅋ 돈날두 

슬롯해피 01.22 22:34  
리그앙과 비교라니 ㅎㅎ 말년에 참 보기 흉하네요..그래도 레전드였는데..;;
깡따구 01.23 14:10  

추하다 ㅠㅠ 

도시광사아안 01.23 15:30  
그런데 저 정도 돈을 받으면 저도 저렇게 말할 수 있을 것 같습니다.ㅎㅎ
시베리아호랑 01.24 01:17  

날두형 ㅋㅋㅋ 추해졋네 ㅠ

이보람 01.24 10:23  

점점 추해지눙....ㅠㅠ;;

Celebr… 01.24 11:22  

날두형 ㅠㅠㅠ에구 ㅠ

Congratulation! You win the 209 Lucky Point!

하늘바람 01.24 13:56  

진짜 이상하네여 날두..

전설이 01.24 16:54  

아 이상해져가는 호날두

챔피언 01.24 17:41  

ㅋㅋㅋ아휴..

ALLWIN 01.24 20:37  
돈이 실력을 갉아먹네요 ㅠㅠ
제목