솔옴님이 변햇다 feat 돌아온 장고 님

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

솔옴님이 변햇다 feat 돌아온 장고 님

눈돌면쓰리깡 28 271 0

ㄷㄷㄷㄷㄷ

안따라 잡힐거 같던 그 분의 레벨을 따라 잡으셨다... ㄷㄷㄷ 

진짜 대단하십니다 ㄷㄷ 

28 Comments
이상한나라 01.22 01:12  
와 진짜..추월까지도 가능할듯..ㄷㄷ
솔옴 01.22 01:12  

베민 상향 덕분에...

이몽룡 01.22 01:15  

김소롬. ㅅㅅ

좋은날 01.22 01:31  
대단하세요

Congratulation! You win the 190 Lucky Point!

전설이 01.22 02:02  

솔옴님은 인간이 아니무니다

한방구 01.22 02:35  
크 소룸
이미지난일 01.22 03:00  
열심히 하셧구낭
히말 01.22 07:13  
와 대박
별왕 01.22 08:48  
오와 순위변동이
가을들녘 01.22 09:47  

아 두분이 레벨이 제일 높군요 ..

중졸삥달이 01.22 10:15  

와 대단하다~

탹재훈 01.22 10:42  

곧 역전 가능하지 싶은데요.ㅋㅋ

봄날 01.22 10:43  
추격 ㅇ

Congratulation! You win the 54 Lucky Point!

쿠라파 01.22 11:07  

우와 역전각인데요ㄷㄷ

연양갱 01.22 11:50  

대단하시네요 ㅎㅎ

시카리오 01.22 16:29  
대단하십니다

Congratulation! You win the 360 Lucky Point!

피파개고수 01.22 19:20  
대단하신 분들 ㅎ
오늘부터아귀 01.22 20:19  

곧 역전

슬롯해피 01.22 22:39  
장고님~♡의 기나긴 원톱체제가..이렇게 역사의 뒤안길로..^^*
깡따구 01.23 14:08  

역전각인데요ㄷㄷ 

Congratulation! You win the 489 Lucky Point!

도시광사아안 01.23 15:15  
조만간에 역전이 되겠네요.
시베리아호랑 01.24 01:20  

와 다따라잡으셧네 ㄷㄷ

이보람 01.24 10:16  

겸치 'ㅁ';; 레벨 1등은 의미가 있긴 하졍..ㄷㄷ;;

Celebr… 01.24 11:20  

완전 대박이다용 ㄷㄷㄷ

하늘바람 01.24 13:36  

와 레벨 대박이네여

비바라비다 01.24 15:53  

대단합니다 레벨 161 ㄷㄷ 

챔피언 01.24 17:39  

와 역시 대단합니다 ㅋㅋ

ALLWIN 01.24 20:26  
허 ㅋㅋㅋㅋㅋ 따라잡혔네요
제목