빙고권 포기 선언

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

빙고권 포기 선언

라스무늑 28 174 0

하아,,,, 언젠ㄱㅏ,,,,

다시,,, 몰아서 쉴 때 ,,,

그 때 다시 도전....

내인생에 빙고는 한번밖에 허락하지않는것인가  ( 아아악 ) 

28 Comments
솔옴 01.22 01:09  

바짝 달리면 2~3일이면 하긴하는데..맘 잡기가 어렵죠 보통 ㅋㅋ

귀공자 01.22 01:11  

도전해보시죠

Congratulation! You win the 242 Lucky Point!

이상한나라 01.22 01:13  
아휴 그래도 틈날때마다 해보세요 ㅠ 좀 수월하긴 한 듯 해요 ㅠ
이몽룡 01.22 01:17  

빙고 금방인듯합니다.... 같이 달려보죠 ㅎㅎ

리치박 01.22 01:29  
한번 해보세요
좋은날 01.22 01:34  
아직 시간 있는데...
이미지난일 01.22 02:57  
천천히 즐기며 하세요
히말 01.22 07:11  
저도 일곱장있는데 말일까지니 해보려구여
별왕 01.22 08:49  
마니남았는대 함도전해보시져 ㅠ
가을들녘 01.22 09:45  

힘내서 다시 도전해보세요..

중졸삥달이 01.22 10:16  

에구 같이 도전 해봐요

탹재훈 01.22 10:32  

그래도 이번달할만한거 같은데요 ㅜㅜ

Congratulation! You win the 494 Lucky Point!

봄날 01.22 10:44  
도전 갑시다
쿠라파 01.22 11:05  

다시 힘내서 화이팅입니다 할 수 있어요~~

연양갱 01.22 11:49  

이번달 쉬워서 지금부터 해도 충분합니다 ㅎㅎ

시카리오 01.22 16:22  
할만한데.. 왜요 ㅠㅠ
피파개고수 01.22 19:18  
이번달이 그나마 쉬워진건데,ㅠ
슬롯해피 01.22 22:42  
라스무늑님 ㅜㅜ 아직 일주일이상 남았는데 포기하시면 ㅜㅜ
깡따구 01.23 14:07  

천천히 즐기며 하세요 

도시광사아안 01.23 15:17  
그냥 돈을 많이 따시면 되죠.ㅎ
시베리아호랑 01.24 01:21  

지금쉬워졋는대 하시죠 무늑님 

이보람 01.24 10:14  

바짝 하면 1빙은 되실텐뎅...ㅠㅠ

Celebr… 01.24 11:19  

에구 포기 속상하다요 ㅠㅠㅠ

하늘바람 01.24 13:35  

아이구 바짝하심 될거에여 ㅜ

비바라비다 01.24 15:52  

기운내시길 ㅜ 

전설이 01.24 17:00  

아직 시간 남았는데 한번 해보세요 ㅠ

챔피언 01.24 17:38  

ㅜㅜㅜ 파이팅해요

ALLWIN 01.24 20:25  

시간 넉넉합니다 ㅠㅠ 잘나오잖아요..

제목