모닝 포겜 승리

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

모닝 포겜 승리

시아오빠 52 276 0

맨날 BNG 호랭이 밥만 주다가

오늘은 모은 포인트로 간만에 하라 만나러 다녀왔습니다.

3만 포인트정도로 시작해서

사부작 사부작...

14만포 만들고 나왔네요.

다음주 월요일 포교로 킵해야죠..

포겜은 월요일까지 스톱입니다. ㅎㅎ

52 Comments
수리남 01.19 10:36  

다들 포겜도 잘 되시는거 같네요 

시아오빠 작성자 01.19 10:37  

원래 주기만 하는데 간만에 먹었네요

탹재훈 01.19 10:36  

나이서~~

시아오빠 작성자 01.19 10:37  

아주 좋아요 ㅎㅎ

식시센스시자 01.19 10:37  
나이스
시아오빠 작성자 01.19 10:38  

잠시나마 기쁘긴 했어요 ㅎㅎ

하노이잭팟 01.19 10:39  

우와 축하드려요

시아오빠 작성자 01.19 10:40  

감사드립니다 헤헤

중졸삥달이 01.19 10:39  

나이스 포겜

시아오빠 작성자 01.19 10:41  

간만에 하라에게 예쁨 받았네요 ㅎㅎ

몽실아기 01.19 10:43  

나이스입니다, ㅅㅅㅅ

시아오빠 작성자 01.19 10:45  

나이스 였어요 ㅎㅎ

Congratulation! You win the 192 Lucky Point!

꺌꺌 01.19 11:14  

오늘 포교 가능하지않나용?

시아오빠 작성자 01.19 11:15  

이미 12시땡하고 신청했어요 ㅎㅎ

꺌꺌 01.19 11:16  

오호!!부럽네요 축하드립니다

출금까지 성공하시길!!

시아오빠 작성자 01.19 11:16  

꺌꺌님의 응원에 꼭 출금해보겠습니다.

솔옴 01.19 11:18  
넘 축하드려용 ㅎㅎ

Congratulation! You win the 301 Lucky Point!

시아오빠 작성자 01.19 11:20  

너무나 감사드립니다 ㅎㅎ

연양갱 01.19 11:25  

나이스!!!

시아오빠 작성자 01.19 11:26  

나이스~~~ ㅎㅎ

가을들녘 01.19 12:54  

추카드려요..ㅅㅅ

시아오빠 작성자 01.19 17:49  

감사합니다 ^^

피파개고수 01.19 14:14  

승리 추카드립니다

축하 감사해요
깡따구 01.19 15:18  
ㄴㅇㅅ 축하드립니다!
나이스입니다 ㅎㅎ
망구사랑 01.19 15:27  

포교 피하세연

주말엔 멀리해야죠

스보리 01.19 15:30  
나이수 축하드립니다
시아오빠 작성자 01.19 17:50  

대박나세요~

시카리오 01.19 19:52  
승리굿이내여
시아오빠 작성자 01.19 20:40  

승리는 언제나 굿이네요

이미지난일 01.19 21:04  
포슬롯 개깡통ㅜ
시아오빠 작성자 01.19 21:06  
BNG 진짜 안줘요 ㅠㅠ
시베리아호랑 01.20 09:38  

굿굿 4배이상이득 ㅅㅅ

시아오빠 작성자 01.20 16:24  

므흐흐 좋아요 ㅎㅎ

해외전업근로 01.20 11:21  

와우 축하드립니다

시아오빠 작성자 01.20 16:24  

감사드립니다.

도시광사아안 01.20 15:38  
너무너무 좋은데요.
시아오빠 작성자 01.20 16:25  

너무 너무 좋아요

챔피언 01.21 02:59  

나이스!

시아오빠 작성자 01.21 15:31  

굿~~!

전설이 01.21 18:58  

나이스 축하드려요

시아오빠 작성자 01.21 19:21  

감사드립니다

마초 01.21 19:27  

부럽습니다 ㅎㅎ

시아오빠 작성자 01.21 19:28  

지금은 없어요 ㅠㅠ

귀공자 01.21 21:16  

너무 축하헙니다

Congratulation! You win the 272 Lucky Point!

시아오빠 작성자 01.22 07:45  

감사해요 ^^

하늘바람 01.21 21:55  

포겜 축하드립니다 ㅎㅎㅎ

시아오빠 작성자 01.22 07:45  

승리는 항상 좋죠 ^^

ALLWIN 01.22 10:11  

축하드립니다^^

시아오빠 작성자 01.22 10:41  

감사드립니다.

제목