연휴를 잘보냈어도

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

연휴를 잘보냈어도

솔옴 15 137 0

연휴 나름 잘보낸거 같은데도

연휴가 끝나려하니 

허무한 느낌이 드는건 어쩔 수 없네요..ㅎㅎ

삶의 모토가 

오늘보다 더 나은 내일을 사는게 목표인데..

잘살고 있는건지 아직은 잘모르겠네요 ㅎㅎ

15 Comments
박짠호 2023.12.25 23:08  

정답은 먼 훗날 나오지 않을까요 ㅎㅎ 

솔옴 작성자 2023.12.25 23:30  

지난 시간에 후회는 없는데 아쉬움은 가득하네요 ㅎㅎ

식시센스시자 2023.12.25 23:09  
저도참 같은 마음 입니다.
요즘은 내일이.두렵기도한데
긍정적으로 살아가려고
노력중이에요.

옴님 화이팅.입니다.

잘극복하시길 바래요~! 응원드립니다~!

백재벌 2023.12.25 23:10  
오늘보다 더 나은 내인을 사는거 멋지네요 ㅎ 저도 그러고 싶은데 매일 더 안 좋아지고 있으니 큰일입니다ㅜㅜ
솔옴님은 항상 좋은일 가득하세요~^^

인내하고 버티다보면 좋은 날은 불쑥 찾아오더라구요!! ㅎㅎ 내일은 꼭 좋은 날이 되시길!!!

에스프레소 2023.12.25 23:18  
돈과 건강 만 있음 ㅎ
솔옴 작성자 2023.12.25 23:31  

돈이 최고긴하죠...ㅠ

중졸삥달이 2023.12.26 00:50  
솔옴님 항상 화이팅입니다
욕망진상 2023.12.26 01:24  

연휴는 참 빠르게 잘 흘러갑니다..

연양갱 2023.12.26 04:46  

​솔옴님 아자아자!!

블레스미 2023.12.27 02:28  

끝날땐항상아쉽여 ㅋㅋ

Celebr… 2023.12.27 14:50  

힘내보자요오!!

Congratulation! You win the 203 Lucky Point!

전설이 2023.12.27 22:48  

화이팅입니다 

♡우빈♡ 2023.12.28 17:33  
항상 응원합니다

Congratulation! You win the 174 Lucky Point!

제목