일단저는

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

일단저는

배당의민구 14 315 0
그리 고액 유저도 아닌데

첨 경찰서에서  전화와서  입금자명 이름  금액 대면서 물어봄

아니다 난 도박안한다 통장내역확인하고 전화주겠다하고  끊음

통장내역확인하니 입금자명의로 입금한적이 있음

월클이 계좌를 자주바꾸니

월클 고센에 문의하니

무시해라  아무문제없다 답변 받음

내생각에도  보핑인가  그냥 쌩까고 지내다가

출석요구서가 옴

월클문의하니  어느경찰서인지도  이미 알고있음

이렇게 진행된거구요

그냥 저는쌩까야되는지?  어떻게 해야되는지

14 Comments
이몽룡 2023.12.23 16:16  
출석요구서오면 쌩까몀 안될텐데요..
ALLWIN 2023.12.23 16:19  
이런일이..
월클이 구멍가게는 맞나보네요 천입금에 출석요구서라..
무시하시면 짬처리 되실수도 있긴한데, 미루다 조사받아 법원가면 벌금.더 쎄질수 있으니 그냥 조사 받으러 가고 터세요ㅠㅠ
쿠라파 2023.12.23 16:19  

출석요구서 계속 쌩까믄 정말 체포영장 발부 받고 등본상 주소지로 찾아옵니다

연승궤도 2023.12.23 16:21  
출석 요구서 날라와도 운좋으면 종결되서 넘어 갈수도 잇고..재수없음 집으로 찾아오는 경우도 잇습니다..민구님은 입금액이 너무 작아서 크게 신경 안쓰셔도 되지싶은데
다잃자 2023.12.23 16:30  

출석요구서는 썡까면 집에 잡으러 찾아옵니다 전화해서 그거 조사받으셔야되요 

네이버 이런거 믿으면안됩니다.  ( 산증인 )

백재벌 2023.12.23 18:29  
제가 알기론 출석요구서는 절대 무시 못합니다.. 계속 무시하면 보통 출석요구서 1번에서 2번 정도 더 날라올텐데 그래도 무시하면 잡으러옵니다ㅜㅜ 안잡히면 수배 때리고요ㅜㅜ
그냥 일 더 안커지게 출석하시는게 나을거 같아요...
중졸삥달이 2023.12.23 18:41  
아이고ㅜㅜ잘해결되시길
시아오빠 2023.12.23 19:10  

출석하셔야 해요 ㅠㅠ 기소유예나 벌금형에서 끝나시길 ㅠㅠ

한방구 2023.12.23 19:18  
에고 ㅠ 잘해결되셔야할텐데
연양갱 2023.12.23 23:50  

아흐 경험이없어서 ㅠㅠㅠ 잘해결되시길바래요

Celebr… 2023.12.25 17:36  

경험이 없어서 ㅠㅠㅠ

시베리아호랑 2023.12.25 18:11  
출석도 쌩까두 되나 ..
블레스미 2023.12.25 22:32  

완전 무서운데여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

♡우빈♡ 2023.12.26 13:04  
대처머같으네요 월클