월클이용하다가

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

월클이용하다가

배당의민구 17 439 0
출석 요구서 왔는데 어케함?

월클입금내역 다 말하던데

아놔 이런경우도 처음이네

살다살다 출석요구서 받긴 처음이네

17 Comments
매일20만따… 2023.12.23 15:14  
헐...황당하겠네요
가을들녘 2023.12.23 15:19  
경찰 인가요 ..?
더킹 2023.12.23 15:20  
무슨 출석요구서까지 ㅠ.ㅠ 금액이ㅣ 큰가요??  불안하네

Congratulation! You win the 280 Lucky Point!

배당의민구 작성자 2023.12.23 15:25  
특정이름 부르더니 입금내역 천정도라며 전화와서
확인해본다고 하고 그냥 끊었는데 갑자기 출석요구서
아놔 황당하네
김봉달 2023.12.23 15:26  
정확히 설명 좀 부탁드려요ㅠㅠ
전화번호는 어덯게 왔어요..?
박짠호 2023.12.23 15:32  
천정도로 출석 요구 하지는 않는데..
배당의민구 작성자 2023.12.23 15:38  
031 로와서 전화받았더니 금액이랑 입금자이름
대면서 도박하냐고 물어봐서
아니다 확인하고 전화주겠다 하고 끊고
고센에 문의하니 무시하라해서 무시하고 지내다가
출석요구서가 왔네요
좋은날 2023.12.23 15:42  
월클 유저인데 ㅜㅜ 불안하네요

Congratulation! You win the 273 Lucky Point!

중졸삥달이 2023.12.23 18:45  
불안하네요
시아오빠 2023.12.23 19:14  

어허 ㅠㅠ

Congratulation! You win the 319 Lucky Point!

한방구 2023.12.23 19:21  
에고 ㅠㅠ

Congratulation! You win the 83 Lucky Point!

연양갱 2023.12.23 23:44  

아흐 ㅠㅠㅠ 잘해결되시길

Celebr… 2023.12.25 17:34  

아이구우 ㅠㅠㅠㅠㅠ

시베리아호랑 2023.12.25 18:15  
잘해결되시길 바레요
옆동네2 2023.12.25 19:33  
아 난감하네여ㅜㅜ
블레스미 2023.12.25 22:42  

진짜 머리아프다 ㅠㅠㅠㅠ

♡우빈♡ 2023.12.26 12:34  
머리아프네요