빡시네;;;;;;;;

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

빡시네;;;;;;;;

도시광사아안 25 584 0
숙제 양이 갈수록 많아지는 거 같은데요.

체김상;;;;;;;;;;

게임하는 횟수를 줄일려고 숙제를 열심히 하는데

숙제 빡세서, ,

슬롯좀 돌리고 쉬디왔네요;;;;;;;;;ㅎ

이제 슬슬 잘시간이 다가왔군요ㅎ

25 Comments
♡우빈♡ 2023.11.23 23:44  
슬롯 20한번 더 돌리고 잘라는데
아벤 빅 비제 비제 범 소울 바오 이중 어디서 해보꼬?
도시광사아안 작성자 2023.11.23 23:45  
전 헤브니서 하고옴요ㅋㅋㅋㅋㅋ
♡우빈♡ 2023.11.23 23:46  
아 헤브니 재가입 마렵다 괜히 두번 탈퇴하는 바람에 ㅋㅋㅋ
도시광사아안 작성자 2023.11.23 23:46  
탈퇴했었어요.???ㅎㅎ

이번 달에는 헤브니가 저 다 먹여 살렸는데
♡우빈♡ 2023.11.23 23:52  
마이 땄나?
도시광사아안 작성자 2023.11.23 23:56  
그냥 5장 가까이?????
♡우빈♡ 2023.11.23 23:57  
크 5천매넌?
도시광사아안 작성자 2023.11.23 23:58  
살짝 언더긴하죠;;;;
♡우빈♡ 2023.11.24 00:00  
도신이 여기 있었네 ;;;축하한다 잘 지키길 바란다 광산아~

Congratulation! You win the 242 Lucky Point!

도시광사아안 작성자 2023.11.24 00:09  
이미 뭐 세금 낼 거 다 내고 일하는데 돈 좀 쓰고 많이 써놔서 부담은 덜 하네요.
1깡2깡쓰리 2023.11.23 23:47  

고생하셧어요 따셧나요!

도시광사아안 작성자 2023.11.23 23:47  
그냥 서소하게 고깃값 받았습니다.
1깡2깡쓰리 2023.11.24 13:40  

고깃값이면 야무지네요!

솔옴 2023.11.23 23:49  

저도 후기 3일치...

도시광사아안 작성자 2023.11.23 23:50  
이게 열심히 쳐내는데

점점 밀리고 있어요.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
연양갱 2023.11.24 00:01  

숙제힘드네요 엉엉

도시광사아안 작성자 2023.11.24 00:09  
힘들어도 보험으로 해놔야
새우깡포에버 2023.11.24 00:03  
광프로님 오늘 하루도 고생 많으셨습니다 ^^
창조경제 + 댓노단도 응원합니다 ^^
편안한 밤 되세요~~
도시광사아안 작성자 2023.11.24 00:10  
새우깡 님도 오늘 고생 많이 하셨습니다.

좋은 밤 보내세요.
시베리아호랑 2023.11.24 00:56  

요즘 광산님 바쁘시다 잘되시는거보기좋습니다 꼭시드지키세요 ㅎㅎ.. 저두 일주일걸쳐 천이상땃다가 도로다 뱉엇네요 분노뱃한방으로 광산님은 그런실수 없길랍니다 ㅠ

Congratulation! You win the 87 Lucky Point!

도시광사아안 작성자 2023.11.24 13:25  
저는 좀 이기면 다 써요.ㅎ
귀공자 2023.11.24 05:15  

잘 주무세요

좋은하루되세요
에스프레소 2023.11.24 10:56  
씩씩하게 가즈아
평소처럼 비슷하게 속죄하는데 왜 자꾸 밀리죠.ㅎㅎ
제목