활동왕!!!!!!!!! 감사합니다!!!!!

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

활동왕!!!!!!!!! 감사합니다!!!!!

하노이잭팟 55 601 0

첫주차는 날고기는분들이 많아서 

진짜 생각도 못했는데,

갑자기 포인트가 늘어놔서 뭔가 했더니

활동왕 3등!!!

대단히 감사합니다!!

이걸로 포교해서 석좀 살아봐야겠어요

같이 당첨되신분들도 모두 축하드려요!!

55 Comments
강강 2023.11.08 12:06  

와우 활동왕 축하드립니다 !!! 

하노이잭팟 작성자 2023.11.08 12:06  

크 감사합니다!!! 석좀 살아봐야겟어요

강강 2023.11.08 12:07  

왕창 살아오십셔 !! 

아싸리 2023.11.08 12:06  

오우~~ 추카드려요~!f333cdc92653693ef25e5b450aa8fdec_1699412787_7406.gif

하노이잭팟 작성자 2023.11.08 12:07  

대단히 감사합니다!!

담주는 아싸리님도 입상가시죠!!

인생19회차 2023.11.08 12:08  
샤이유저인 저는 활동왕 받아본지가 언젠지....ㅋㅋ
어째든 축하드립니다~담엔 1등하세요 ㅎ
하노이잭팟 작성자 2023.11.08 12:11  

인생님도 예전처럼 다시 활발히 활동해보시죠!!!!

입상 금방일거에요!!

이게뭐야 2023.11.08 12:09  

축하드립니다 !! 

감사합니다 ^^

이긴다12 2023.11.08 12:10  
축하드립니다 !
감사드려요 흐흐
눈돌면쓰리깡 2023.11.08 12:11  

추카드립니다 오오 치매 걱정끝! 

하노이잭팟 작성자 2023.11.08 12:12  

치매끝!!!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

감사합니다`~~~

이몽룡 2023.11.08 12:13  

추카드립니다!!!! ㅅㅅ 

하노이잭팟 작성자 2023.11.08 12:16  
크 오랫만에 활동왕 입상이네요 ㅎㅎ
몽실아기 2023.11.08 12:14  

활동왕!!! 축하드립니다. ㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅ

하노이잭팟 작성자 2023.11.08 12:16  

활동왕 쑤아리질럿~~

수리남 2023.11.08 12:16  

활동왕 축하드려요 ~~ 출금 가즈아 !!!

하노이잭팟 작성자 2023.11.08 12:17  

출금 가즈앗!!!

올해만놀께 2023.11.08 12:19  
3등 추카추카
하노이잭팟 작성자 2023.11.08 13:26  

캄사해여!

Congratulation! You win the 109 Lucky Point!

스보리 2023.11.08 12:19  
축하드립니다

Congratulation! You win the 299 Lucky Point!

하노이잭팟 작성자 2023.11.08 13:28  

크크 좋네요

더킹 2023.11.08 12:20  

축하드립니다~~~~~~~~ 

하노이잭팟 작성자 2023.11.08 13:30  

감사합니다!

악덩고필이 2023.11.08 12:27  
오우 5등 이라도 감사 ㅋㅋ
하노이잭팟 작성자 2023.11.08 13:32  

5등 축하드려요!!

도시광사아안 2023.11.08 12:49  
추카추카여
하노이잭팟 작성자 2023.11.08 13:33  

감사드려요!

여름성경학교 2023.11.08 13:08  
축하드립니다 ~~~~
하노이잭팟 작성자 2023.11.08 13:35  

건승하세요~~~

아리스미 2023.11.08 13:44  
축하합니다
하노이잭팟 작성자 2023.11.08 15:49  

감사합니다!!

눈사람 2023.11.08 14:34  
축하드립니다

Congratulation! You win the 60 Lucky Point!

하노이잭팟 작성자 2023.11.08 15:51  

감사요!!!

좋은날 2023.11.08 16:51  
축하드립니다 ~

Congratulation! You win the 259 Lucky Point!

하노이잭팟 작성자 2023.11.10 10:11  

감사해요

연양갱 2023.11.08 17:02  

축하드립니다!!

하노이잭팟 작성자 2023.11.10 10:14  

감사드려요

동무이 2023.11.08 17:57  

축하드립니다!!

하노이잭팟 작성자 2023.11.10 10:16  

활동왕 좋네요

솔옴 2023.11.10 00:44  

저는 이등 !!! ㅎㅎㅎ

Congratulation! You win the 341 Lucky Point!

하노이잭팟 작성자 2023.11.10 10:18  

크 축하드려요

비바라비다 2023.11.10 01:20  

하노이님 축하드립니다 ㅅㅅ

하노이잭팟 작성자 2023.11.10 10:22  

감사드려요

시베리아호랑 2023.11.10 07:20  

축하드려요 하노이님 

하노이잭팟 작성자 2023.11.10 10:23  

감사합니다

♡우빈♡ 2023.11.10 10:10  
크 축하합니다 ㅅㅅ