배민 먹튀 완내스 먹튀 짜고 치는거임이거

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

배민 먹튀 완내스 먹튀 짜고 치는거임이거

아크샤아앙 8 616 0
아이디 정지 처먹음과 동시에 명단에 내가 잇내 ㅋㅋㅋㅋ

양방이 첫날 대승 후기글쓰고 일주일내냐 배팅내역 올리고 환전해달라고 글쓴다고?? 아니 배민도 한패엿내
너무 어이없도 배민도 걍 한패라 생각드내 배팅도 폰으로 만햇고

에휴 역시나는 역시나내 이것도 밴때리겟지 배민님아

아니 이래서 도박 어케 하는ㄷ 보증 아무 필료 없내 보증 사이트가 한패내 와 진짜 어이가 없다 이럴줄 알앗다 진짜 회원님들 이제 어떻게 해야하져?

8 Comments
이몽룡 2023.08.24 18:36  
베민 감옥가신건 글에 욕써서 그런걸꺼고 완네스는 메일로 문의하라네요..
런포레버 2023.08.24 18:36  
일단 이계정도 가시겟네요
아크샤아앙 작성자 2023.08.24 18:36  
아니 어이가없내요 타이밍이 이럴수 잇습니까? 제가 아크샤아아안인데 욕한적 잇나요?
이몽룡 2023.08.24 18:37  
게시글에 욕 잇엇던것같은데 흥분하셔서.... 직전글들 ㅠ

Congratulation! You win the 2 Lucky Point!

아크샤아앙 작성자 2023.08.24 18:36  
역시나 말한대로 양방으로 처밀고 환안나주내 말이됩니까 회원님들?

Congratulation! You win the 59 Lucky Point!

이몽룡 2023.08.24 18:37  
밑에.답변이 ㅠ
베팅의민족매… 2023.08.24 18:37  

회원님께서는 지속적욕설및 다른 규정위반사유로 인해 차단이 아닌 일시정지처리되신것으로 확인됩니다

휴대폰 번호를 바꿔 다중가입 확인시 두 아이디 모두 차단처리되고있는점 안내드립니다

조조 2023.08.27 18:04  

어휴 조심이여 ㅠ

제목