여기 회장님께서 이상한 소리하면 규정처리 하신다고 하셨는데요

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

여기 회장님께서 이상한 소리하면 규정처리 하신다고 하셨는데요

이정욱 16 592 0
아니 지금 돌아가는 상황이 이상한소리 안하게 생겼습니까 ㅠㅠ
진짜 사람 입장 바꾸고 생각해보면요
사람 진짜로 피말려 죽이는겁니다
이쯤되면 위험에대해 염려하는게 잘못된거라고 생각하지 않습니다
목금토일월화 날짜로 6일 만으로 110시간이 다되어 갑니다

16 Comments
rokmc9 2023.08.22 08:09  
제발 환전 좀 됏으면 좋겠네요
저 미칠거같아요
플팔가곺아 2023.08.22 08:11  
이상한소리 한게 뭐가있나요 환전 안나온사람들이 피해자인데 피해자가 피해당했다고 하소연하는게 이상한소리는 아니죠
절제농부 2023.08.22 08:12  

출금신청 안한사람이 했다고 하면서 거짓부렁글도 아니고, 이상한 소리 아니라 생각합니다.

배민 2023.08.22 08:13  
공감합니다. 본인도 총판 정산금 6주 정도 밀려봐야 느낌을 알려나...
라스무늑 2023.08.22 08:14  
ㅋㅋㅋㅋ배민님ㅋㅋㅋ 개웃기네
십억입니다 2023.08.22 09:14  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쌉인정
뽕맛 2023.08.22 08:14  
받을꺼하고 해야죠ㅠㅠ
라스무늑 2023.08.22 08:14  
약속한 일주일까지 2일여 ㅋㅋㅋㅋ
함마위 2023.08.22 08:15  
약속이의미없는게 약속지킨적이없음
라스무늑 2023.08.22 08:27  
그래도 하루이클이나 1주일이 갖는 무게는 다르니끄여 ㅋㅋㅋ
가보즈아아 2023.08.22 08:23  
진짜 피말라 죽겠네요.. ㅠ
라스무늑 2023.08.22 08:27  
심신에안정을 ㅋㅋㅋ
크보사랑 2023.08.22 08:32  

겜도 안하고 환 신청도 안했는데 글쓰면 그건 이상한거죠.

중졸삥달이 2023.08.22 10:58  
에구ㅜㅜ
언니야 2023.08.22 20:23  

환전좀제발주라 ㅠ

솔옴 2023.08.23 03:01  
얼른 해결되어야 ㅠ
제목