완내스 덕분에..타제휴사만..복터졌네 ㅋㅋ

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

완내스 덕분에..타제휴사만..복터졌네 ㅋㅋ

하니오빠 8 606 1
완내스는..출금이 잘안대니..
출금 하더라도 ㅋㅋㅋ 재입은 안할거고..
타제휴사만.. 손안대고 코풀었네  ㅋㅋㅋㅋ
완내스 출금 받아 타제휴  입금 많이 하긋네. ㅋㅋㅋ
이벤트는 이벤트대로 열고 욕은욕대로 듣고..
입금은  다른곳에 하고  ㅋㅋㅋ
이햐.
 내가 완내스 사장이라면... 이벤트 기획한놈
어디 파묻었뿐다 ㅋㅋㅋ

8 Comments
on2020 2023.08.20 16:06  
인정요 ㅎㅎ 이번 이벤트는 완내스 폭망
상꾸 2023.08.20 16:07  

어차피 할사람은 하게되어있어요 

솔옴 2023.08.20 16:07  
초반에 오링 난 분들은 다른 곳에 화풀이 했을지도..
예기미 2023.08.20 16:08  
근데 뭔가 완네스 폰 붙들고 몇십시간동안 하루종일 베팅하니까 정들었어요 출금 기다리는 동안 소액으로 다른데 이용할때도 타이산 쓰게 되는게 ㅋㅋㅋㅋ 이벤트 기간만 출금이런 거고 해결되명 전 다시 쓸 거 같아요
십억따자 2023.08.20 16:26  

해결이 된다고해도 환전이 몇일씩 걸리는데 이걸 어떻게 쓰나요 ㅠㅠㅠㅠ

예기미 2023.08.20 16:28  
그건 반드시 해결돼야할 문제져 ㅜ 모두 나올 겁니다 ㅠㅠ
아싸리 2023.08.20 16:11  
난 타이산 자주 쓸꺼에요.ㅎ
라스무늑 2023.08.22 05:19  
ㅋㅋ타이샤눜큐
제목