완내스 여기 빨리 정리좀해라

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

완내스 여기 빨리 정리좀해라

맛김 7 598 1
양빵러들 목록 올리고 정상자 빨리 출금도 해주고

분위기 ㅆㅊ나네 왜이리 피해의식 과잉 의심과잉 환자들이 많은거야

고랩들 출금받은거 이상하다 고랩들 총판이다

사실밝혀지면 사과없이 사라지고 시비나 걸고 다니고

도박하는 사람끼리 으쌰 해야지 피아식별 안하고 시비들이야

따지려면 완내스가서 따져 멀쩡한 사람들한테 시비털지말고

멀쩡한 사람 총판몰고 고랩들 이상하다 출금 받은사람들 조작아니냐

그러는데 열안받아? 출금받아도 받은대로 스트레스네

니들 놀던데 스타일로 여기서 놀지말고 좀 예의좀 지켜

누군 반말못해서 존댓말 써?? 도박한다고 인성까지 걸었냐

7 Comments
구나인 2023.08.18 21:50  
여기 고렙들 총판이면 지금 저긴 전부 양방꾼?ㅋㅋㅋㅋㅋ
맛김 작성자 2023.08.18 21:52  
여기 고랩되기가 얼마나 빡신데 총판으로 모는지요..... 경험치 쥐꼬리 만큼주는거 올리기가얼마나 힘든데 에효
양방꾼들 분명 섞여있겠죠 ㅋㄱㄱ 몰수당할까봐 식겁하면서
아싸리 2023.08.18 21:53  
진짜 가관이네요.아휴~~~~
맛김 작성자 2023.08.18 21:55  
그러니까요 에효 진짜 좀 다 사라졌으면
금호호 2023.08.18 21:56  
고렙들을 머라하는게아니라

아니 다 내려놓고 진정하고 생각해봅시다 싸우자는거아닙니다 죄송합니다
팩트 체크할게요.
고렙들만 인증글을 올렷습니다.
1렙 환나가도 인증글 안올릴수 잇자나요? 근데 단 한개도? 그리고 처음 여기 온 뉴비들이? 뭘 믿고? 4시간 8시간 12시간 넘게 환이 안나오고잇는데 단 한개도 게시글이없다? 이상은 하자나여 아니 고렙을 머라하는게아니라 이상하자나요 뭔가 톡방에 기존유저는 인증된사람들이니 뭐 환전 빨리 내주는거같은 느낌도 나고 아닐수도잇지만
맛김 작성자 2023.08.18 22:08  
밑에글 잘보시면 아침에 저랩분도 2700환받아 나가셨어요
그리고 아까도 저랩분 3000받아 가셨네요
여기 고랩되기 엄청빡세요 글 그렇게 쓰시는데 아직도 1이신거 보면 느낌오죠 그렇게 힘들게 랩 올린 사람들을 이상하다고 의심하는건 듣는 입장에서 실례죠 여기 오래 있으면 아시겠지만 오히려 총판들은 여기서 랩 낮아요 모르셔서 그랬겠지만 여기서 랩 높은분들 활동 진심으로 하신분들입니다 랩 하나 올리는데 댓글 1500개는 써야되요 랩높을수록 더 많구요
금호호 2023.08.18 22:10  
1렙 이 없는게 팩트고 없을순 잇는데 하나도없으니 이상하네? 가 팩트인데 무슨 우문현답을하시나요
제목