맨밥에 날계란 넣고 간장넣고

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

맨밥에 날계란 넣고 간장넣고

전설은시작된… 14 605 0

어렸을때 반찬없고 입맛이 없을때 이렇게 종종 먹었는데

오늘 입맛도 없고 이전 기억이 생각나서

밥에 날계란 간장 깨소금 참기름 이렇게 비벼먹으니 맛나네요..

날계란 비린내는 참기름 치니 고소한 내음이 나고..

저녁은 이렇게 먹어보았습니다..

14 Comments
솔메말iw 2023.08.06 19:57  
전 내일부터 저녁먹기로
전설은시작된… 작성자 2023.08.06 20:01  
한번 이렇게 먹어보세요 맛나요 ㅎ
르세라핌CW 2023.08.06 19:58  

이렇게 먹기도 맛있습니다......

전설은시작된… 작성자 2023.08.06 20:01  

그렇죠...어렸을때 혼자 있을때 자주 먹었어요

악덩고필이 2023.08.06 19:59  
마누라없을때 가끔먹음 ㅋㅋㅋ
전설은시작된… 작성자 2023.08.06 20:02  

편하게 먹을수 있는 방법이죠

진호영 2023.08.06 20:21  
계란밥이네영
참기름 간장 넣고 케찹도 같이 뿌려 먹어보세요 그것도 맛있어용
도시광사아안 2023.08.06 20:26  
저는 요즘에도 참치 놓고 계란 후라이 하고 간장 참기름에서 자주 먹는데 ㅎㅎㅎ
솔옴 2023.08.06 20:35  
간장밥 굿이요
이긴다12 2023.08.06 21:10  
저도 옛날에 자주 먹었던 기억이 ㅎㅎ
우웅우웅 2023.08.06 21:39  

간장계란밥~! 먹을만함~!

슬롯해피 2023.08.06 23:31  
해피도 20대까지만 해도 자주 해먹었던 ㅎㅎ 라면국물에 같이 먹음 더 맛있어요 ㅎㅎ

Congratulation! You win the 203 Lucky Point!

♡우빈♡ 2023.08.07 11:47  
간장밥 맛납니다
비바라비다 2023.08.08 15:38  

간장계란밥 괜찮나보네요

제목