완내스 토너먼트 상금 중간수령 답변 받았네요.

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

완내스 토너먼트 상금 중간수령 답변 받았네요.

비바라비다 18 602 0

일단 상금은

중간에 수령 가능하답니다...!

일단 1등부터 하고 말해야되는데 ㅋㅋㅋ 전 내일 도전해보겠습니다...!

베민횐님들! 건승하십시오~~! 

18 Comments
도시광사아안 2023.05.10 20:10  
파파파이팅
꺌꺌 2023.05.10 20:11  
ㅋㅋㅋㅋㅋ 아
도시광사아안 2023.05.10 20:12  
깔님도 파파파이팅
비바라비다 작성자 2023.05.10 20:13  
파이팅 넘쳐서 기운 잘받고갑니다 ㅎㅎㅎ 
도시광사아안 2023.05.10 20:16  
계속 파파파이팅!!!!!
비바라비다 작성자 2023.05.10 21:04  

ㅋㅋㅋ 파파파파파이팅~~! 

오늘도 하루 잘 마무리하세요 도시님~! 

도시광사아안 2023.05.10 21:06  
오늘은 그닥..멘징한거 다시반납해서ㅋㅋㅋㅋㅋ
꺌꺌 2023.05.10 20:11  
다음단계 가는건 상금 안받는조건이에요?
비바라비다 작성자 2023.05.10 20:12  

이번 커뮤랑 재휴된 이벤트 1등은 바로 환전하라고 했다네요...!

돈내고 하는 토너먼트는 이겨서 다음단계가면 거기서 승부를 또 보는거같습니다...!

묶고 ㅇㅇ로 가 ~~!  그런느낌? 

Celebr… 2023.05.10 20:24  
오홍 아주 굿이다용! 3번연속 승리는 아무래도 힘드니!ㅠ
비바라비다 작성자 2023.05.10 21:02  

그렇죠 내일 한번 도전해보고 1등 한번 노려보겠습니다 ㅎㅎ 

솔옴 2023.05.10 20:43  

오 넘 부럽습니다 ㅎㅎ

Congratulation! You win the 205 Lucky Point!

비바라비다 작성자 2023.05.10 21:01  

저는 아직 1등은 못했고 참여 쿠폰만 가지고있네요ㅎㅎ

중졸삥달이 2023.05.10 22:08  
오 좋습니다ㅅㅅㅅ
비바라비다 작성자 2023.05.12 02:40  

굿밤되세요 ~! 

에스프레소 2023.05.10 23:53  
약육 강식
블레스미 2023.05.11 00:15  

되면 달달할듯 ㅋ

♡우빈♡ 2023.05.11 08:41  

완내스 머가 먼지 모르겠네요 ㅠ