빅카어이없어서 연간출석땜에 글씁니다

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

빅카어이없어서 연간출석땜에 글씁니다

매일20만따… 6 619 0
주간월간은 없애면서
연간은 계속한답니다
주간월간 이벤트땜시 연간도
하는건데
그건다죽여놓고
연간은 계속이어나가라?
이건아니라구봅니다
4월종료시점 잡아서 연간만근자들은
따로 보상하는게맞다구 보는데
제가틀린건가요?
여러분생각이 궁금합니다

6 Comments
매일20만따… 작성자 2023.04.06 13:40  
손절하려다 연간출석한게아까워서 하구있는데
손절할이유를 또주는거 같네요..진짜 유저들을 얼마나바보로 알면 하나같이저러는지..지노이것들한테 복수하는길은 무조건따는수밖에 없는거같군요..빅카가 빅카답게일처리하네요..이팀장와서좀바뀌나했더니 역시는역시군요
오직슬롯 2023.04.06 13:41  

만근자 얼마 없을 건데.

소탐대실하면 빅카는 흑우죠.   

아싸리 2023.04.06 13:42  
헐..말도 안되죠..출석이란 주간.월간.연간이 이어질때 의미가 있는거죠.ㅠ 연간 달려오신분들 정리 해드리는게 당연 맞죠.
처음부터 연간만 있었으면 몰라도...ㅠㅠ
돌아온장고 2023.04.06 13:45  
슬롯대장  도 얼마  안남엇다 한거같은데,,,,,,,,아 쉐리들,

Congratulation! You win the 225 Lucky Point!

중졸삥달이 2023.04.06 13:48  
주간 월간 연간 다 이어져있는건데 그것만 툭 떼어논다라ㅜㅜ
비바라비다 2023.04.08 14:37  

이슈였군요 ㅜ

제목