미쳐 돌아가는 범프..... 이 와중에 불쌍한 상담실장님

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

미쳐 돌아가는 범프..... 이 와중에 불쌍한 상담실장님

capita… 17 606 0

짤린게 기분 좋아야 하는건가요????????

뭐 이딴 삼류 사이트가 있죠?????

내가 이딴 사이트에 큰 비중을 두고 게임을 했다는게 정말 부끄럽네요.

이렇게 보는 눈이 없나 내가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

잘 끄지라 범프야 안뇽~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

17 Comments
on2020 2023.03.21 14:54  
휴...범프야ㅜㅜ

Congratulation! You win the 65 Lucky Point!

capita… 작성자 2023.03.21 15:03  

메인으로 이용하던 사이트를 바꿔야 하니... 답답시럽네요 참

capita… 작성자 2023.03.21 15:03  

즐찾 삭제 해버려야겠음

소확행 2023.03.21 14:54  

범프 다 숙청하고 있나보네요 ㅠㅠ

capita… 작성자 2023.03.21 15:05  

데스노트라니 ㅋㅋㅋㅋ 넘 웃겨요 이젠

capita… 작성자 2023.03.21 14:56  

위에 상담챗 캡처하고 씩씩대면서 베민왔는데 이미 데스노트가 실행중이었네요ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
범프에서 좀 이기고 있기는 했는데ㅋㅋㅋ 에라이 그래도 그렇지 이 삼류 사이트야!!!!!!!

돈 먹튀 안당한게 어디냐 싶네요~

앨리스 2023.03.21 14:57  
저도 짤림 오늘 ㅠ ㅎㅎ어휴 진짜
capita… 작성자 2023.03.21 15:06  

이겨서 짤린거니 좋아해야 하나 싶다가 정말 괘씸해요 삼류스러운 마인드를 믿고 지금까지 한게

니가가가가 2023.03.21 15:00  
이거 상담사가 모른다는거 구랍니다ㅋㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 260 Lucky Point!

capita… 작성자 2023.03.21 15:02  

저도 그런 관점에서 불쌍하다는 말이예요ㅋㅋ 니가 돈 다 따가서 그래 이 색끼야!!!!! 하고 싶겠지만 알면서도 말 못하고 죄송하다는 상담사분ㅋㅋㅋ

에스프레소 2023.03.21 15:00  

참 어이가 없는 범프  ㅠㅠ

capita… 작성자 2023.03.21 15:07  

먹튀 안 당한게 다행이다 싶어요ㅋㅋ 근데 얘들 이런짓을 하고 새로운 유저들이 오기를 바라는걸까요?ㅋㅋ

대천명 2023.03.21 15:06  

잘가

capita… 작성자 2023.03.21 15:07  

끄지라 범프 ㅋㅋㅋ

비바라비다 2023.03.26 07:31  

삼류 사이트 맞아요 

저도 손절 ! 

capita… 작성자 2023.03.26 17:11  

진짜 어이없어요 얘네들 ㅋㅋㅋ

capita… 작성자 2023.04.04 21:33  

ㅋㅋㅋ

제목