아벤 롤링왕 2회차 각을 보자..

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

아벤 롤링왕 2회차 각을 보자..

하노이잭팟 19 604 0

파라오 평균 1등 300배 (대회기간 7일) : 1일 평균 43배

소나무 평균 1등 100배 (대회기간 7일) : 1일 평균 15배

아벤 1회 평균 1등 240배 (대회기간 3일) 1일 평균 80배

대략적으로 1일 평균 50배

이번 아벤2회차 대회는 2일이니 100배 예상

51만 입금... 5100만 롤링...

개중에 굇수들 출현할수 있는점 참고 

======================

이래저래 봤을때......

상위권 마지노선은 5천만 예상되며...

평일 이틀간 대회라는 장애물도 있어서.. 그닥 높지 않을것으로 사료됨..

다만 위에도 언급한 미친넘 한둘 나오는건 장담 못함 (2~3억씩 돌리는 괴물 나올수도..)

19 Comments
블레스미 2023.02.21 17:31  
금액이 낮아서 버린다 생각하고

무자비한 깡 치시는분들이 있을듯..
하노이잭팟 작성자 2023.02.21 17:33  

이게 리바인 없는 1회만이라서요...

파라오때랑 비교해보면.....(파라오 대부분 투깡침)

성공해서 일주일 롤링돌린 1등이 300점 정도에요

대천명 2023.02.21 17:31  

괴물이 괴물에게

토너계엔 키사괴물님이라고 있어요 ㅋㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 4 Lucky Point!

뽕맛 2023.02.21 17:32  
순위권 1억대 예상합니다 ㅎㅎ

평일 이틀간이라...1억 쉽지 않아보이는데..

한명정도는 나올수도 있을거 같아요 ㅋㅋㅋ

새우깡포에버 2023.02.21 17:36  

5100만요? ㄷㄷㄷ

250만 하면 100위안에 들려나요 ㄷㄷㄷ

하노이잭팟 작성자 2023.02.21 17:38  

100명이 도전하면 25명은 원깡 투깡에 죽을거고...

다음 25명은 250만 못돌리고 죽을듯요 ㅋㅋㅋ

250만 돌리면 50등 안에 들거 같아요 ㅋㅋ

인생19회차 2023.02.21 17:43  
예전에 진격의소인님이 베민 처음 온주에 파라오 1만쿱으로 1억넘게 롤링한게 생각나네요 ㅋㅋ 저 그주 8천 롤링했는데 3등한...아우 ㅋㅋㅋ 암튼 참가자가 많을수록 괴물 철현 가능성은 높아진다고 생각 합니다 ㅎ 하노이님이 분석하신 부분은 거의 상수에 가까워 이변이 없으면 딱 저정도 선에서 결정날것 같은데..문제는 괴물들이 출현하는 변수...

일단 전 사람이니 괴물들과 경쟁하지 않고 딱 10위권만 노려볼까합니다 ㅎ

Congratulation! You win the 331 Lucky Point!

하노이잭팟 작성자 2023.02.21 17:46  

아아... 그때 기억나죠 8천만 돌리고도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅜㅜ

이번엔 리바인이 없어서 굇수 출현해도 1~2명 정도고.. 

평일이라는 장애물 생각하면 아예 없을수도요 ㅎㅎ

10등 내외 목표로 삼고 롤링 치는게 가장 무난할거 같아요 

인생19회차 2023.02.21 17:49  
맞습니다. 또 중간발표 없는 깜깜이 토너라, 본인 실력것 본인의 스타일대로 최선을 다한후 결과를 기다리는게 현명해 보입니다 ㅎ 그리고..이번주는 하노이님이 1등양보하시죠?ㅋㅋ 2등부터는 용서해드리겠습니다 ㅋㅋ이번에 또 일등하면 사람아니라 기계인걸로 확정 짓겠습니다 ㅋㅋ
하노이잭팟 작성자 2023.02.21 17:50  

평일이라 할라두 못해요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이번엔 일등 가져가시고 저는 50등 내 목표로만 삼을게요 ㅎㅎㅎ 

인생19회차 2023.02.21 17:52  
저도 소박하게 10등안만 노리겠습니다 ㅋㅋ 어째든 홧팅입니다!! 참...더블업 문상 감사해요 ㅎ
매일20만따… 2023.02.21 18:21  
제가5등안에들어보이겠습니다..솔직히1억은밥먹듯이 롤하는데ㅜㅜ
하노이잭팟 작성자 2023.02.21 18:31  
매일님도 하실수 있습니다!!!
오르비스 2023.02.21 18:42  

저는 구경만 해야겠으요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하노이님 순위권 가즈앙~

Congratulation! You win the 13 Lucky Point!

슬롯해피 2023.02.21 18:50  
정확한 분석이신듯 합니다!! 해피도 5천만정도를 상위입상권으로 생각해 봤어욧~^^*
에어울프 2023.02.21 20:30  

화이팅입니다

레바뮌 2023.02.22 03:41  
화이팅
제목