빅카 돌발쿱 저도받았어요

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

빅카 돌발쿱 저도받았어요

매일20만따… 12 585 0
빅카지난달이번달
성적글올리구 있는데
이팀장님 텔레와서
돌발쿠폰 발급돼있다구 알려주시네요
일단감사드리구요
빈혈이라는데 너무 신경써서그러신듯
영양제잘드시구 식사잘하세요..
에휴 관리자도 스테레스마니 받긴하나보네요..
암튼 주신 돌발쿠폰 잘살려서
식사비로 잘쓰겠습니다
감사합니다
이팀장님전면에 나선이후로
빅카가 그래도 좋게 변화하려는
모습 보이네요..
이젠369 보너스 만원좀없애구
베팅리미티드 조정좀 하면
사랑받는 빅카가 되지않을까 생각합니다
고맙습니다..빅카
고마워요..이팀장님..건강잘 챙기세요

12 Comments
피스톤 2023.02.10 16:06  
20만님 오랜만입니다!!
축하드려요 맥출 고고!!!!!!!
매일20만따… 작성자 2023.02.10 16:06  
넵 감사합니다
매일20만따… 작성자 2023.02.10 16:07  
저는 10만쿱 들어왔네요 ^^
봄날 2023.02.10 16:08  
맥출 갑시다
매일20만따… 작성자 2023.02.10 16:08  
가즈아..맥출ㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 284 Lucky Point!

하노이잭팟 2023.02.10 16:08  

오 매일님은 10만쿱 이시군요!!

출금 성공 응원드려요!! 

저녁은 빅카 협찬으로 가시죠~~

매일20만따… 작성자 2023.02.10 16:10  
ㅋㅋ저는10만받을만해요ㅋ저루징아시면 깜놀하세용ㅋㅋ3일에도880루징ㅋㅋ하노이님도 맥출하세용..초고수시니까 당근하시겠지만용ㅋ홧팅
damoa 2023.02.10 16:10  
루징을보니 이해가갑니다 ㅜㅜ
매일20만따… 작성자 2023.02.10 16:15  
그렇초..그래도 이런쿱받음 루징을 잠시잊어버리는 새머리에요ㅜㅜ
♡우빈♡ 2023.02.10 16:12  
축하합니다 출금 성공하세요
매일20만따… 작성자 2023.02.10 16:15  
넵 우빈님도 출금꼭 성공하세요
슬롯대장 2023.02.10 16:23  

20만님 항상 응원하고 잇어요. 빅카 때찌 마니 해주세요.

제목