아..케카 5등으로 밀렸네요.ㅠ

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

아..케카 5등으로 밀렸네요.ㅠ

아싸리 27 600 1
아이구...
백만원 받네요.ㅠ

그냥 시드 250만 출할껄...ㅠ

못타신분께는 죄송한 말씀이지만
망했네요.ㅠ

250만 시드되었을때 좀 차분히 할껄...흑 흑

27 Comments
77777 2023.01.25 17:14  
아쉽지만...축하드립니다^^
아싸리 작성자 2023.01.25 17:14  
네.감사합니다 ~^^

Congratulation! You win the 146 Lucky Point!

수리남 2023.01.25 17:14  

4등이셨어요?

아싸리 작성자 2023.01.25 17:16  
처음엔 3등이었다가 아침에 일나보니 4등..
지금 발표한거보니 5등이네요.흑 흑
숨은고수 분들이 있었네요.ㅠ
펑요우 2023.01.25 17:18  

와~~~ 아쉽네요 ㅜㅜ 

수리남 2023.01.25 17:55  

하................

도시광사아안 2023.01.25 17:15  
본시드가 아쉽네요ㅜ
아싸리 작성자 2023.01.25 17:16  
그니까요.ㅠ
후백후 2023.01.25 17:15  
저도 ㅠㅠ 700때 출할걸...
아싸리 작성자 2023.01.25 17:17  
후백후님도 정말 아깝네요..그 정도 시드였으면 차분히 하면 2억도 찍을 수있는데...ㅠ
후백후 2023.01.25 17:18  
정신차리면 1순위씩 밀려있으니... 지금이라도 순위 고정됐음 좋겠네요
달콤한유혹 2023.01.25 17:18  
에고 너무 아깝네요ㅠ
아싸리 작성자 2023.01.25 17:18  
글게요..흑 흑
올인할결심 2023.01.25 17:20  
고생하셧네요
아싸리 작성자 2023.01.25 17:44  
네 감사합니다
오뚝이 2023.01.25 17:30  
나두여.. 200만뺄걸!!..
아싸리 작성자 2023.01.25 17:44  
진짜 오뚝이님도 아까비요.
하니오빠 2023.01.25 17:30  
아이고 ..아싸리님 저력을 볼줄 알았는데 ㅜㅜ
아싸리 작성자 2023.01.25 17:46  
그냥 차분히 했으면 1억은 롤링하는데..어제는
마음이 급해지더라구요...ㅠ
무리한 2023.01.25 17:30  
시드가 아쉽긴하네여ㅠ

Congratulation! You win the 216 Lucky Point!

아싸리 작성자 2023.01.25 17:47  
진짜 너무 아쉬워요..흑..예전같으면 저 정도 시드였으면 1억은 돌려야 하는데...ㅠㅠ
중졸삥달이 2023.01.25 17:59  

아쉽지만 축하드려요~

아싸리 작성자 2023.01.25 19:04  
네.감사합니다
꺌꺌 2023.01.25 18:16  

전 이미 새벽에10등ㅋㅋ

축하드립니당 100만원도 크죠

아싸리 작성자 2023.01.25 19:04  
네.감사합니다
인생19회차 2023.01.25 18:55  
아휴 본시드 상금 둘다 까비네요 ㅠㅠ
아싸리 작성자 2023.01.25 19:06  
내가 너무 쉽게 생각했나봐요...2천 넘었을때 시드가 250만이었는데...좀 아쉽네요..ㅠ
제목