개부장도 왓엇네 ㅋ 살아잇으니 다 보는구먼,

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

개부장도 왓엇네 ㅋ 살아잇으니 다 보는구먼,

돌아온장고 11 611 0

머  도박판인연이야,,오래못가지만

그래도  한때는  같이  밤도센  사이들도 많고

남보다  좀  정도  더준  친구들도있고

인제는  그멤버들은  많이  사라진듯,

또 새로운  친구들과  정들고 위로하고 위로받고,,

머  인생사랑  비슷하기도 한듯

여기글에도  인생  희노애락이  다들어있고,,,,,

11 Comments
솔메말iw 2023.01.22 19:41  
그길을 저는 쭈욱 왔네요 ㅋㅋ
돌아온장고 작성자 2023.01.22 19:43  

젤많이봣을듯,,   여기서는  ㅎ

솔메말iw 2023.01.22 19:44  
그렇죠 ㅎㅎ 여기만 했으니
눈돌면쓰리깡 2023.01.22 19:41  

살아잇으면 어떻게든 보게되는듯여 이 세계는 ㅎ

돌아온장고 작성자 2023.01.22 19:43  

사라졋다  나타나고  또  사라지고,, 반복,,

개부장 2023.01.22 19:43  
집안빚 2억 거진 탕감 했습니다...후

돌아온장고 작성자 2023.01.22 19:44  

오  ㄱ좋은소식이다  생사나  가끔  올려라   궁금하다,,ㅋ

새해에도  좋은일만 많이 생기고,

눈돌면쓰리깡 2023.01.22 19:48  

축하드립니다 !!! 대단하시네요 

김봉달 2023.01.22 19:49  
개부장님좋죠 ㅎ
장고할부지는 최고
돌아온장고 작성자 2023.01.22 19:50  

새해에도  우리 잘해보자고,,  화이팅!

중졸삥달이 2023.01.22 20:03  
대던하십니다
제목