걍 실적별로

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

걍 실적별로

피파개고수 45 273 0

현금지급이나 해줬음 좋겠네여

롤 300 저는 부담 ㅋㅋ

물론 본겜땐 하다보면 300퍼 금방인데

포교는 기껏해야 최대 10만인데 300퍼 돌리는 거 빡셀 거 같아요

아닌가 포교도 하다보면 300퍼 넘기나..

45 Comments
형왔다 01.30 19:05  
저도 별로인거 같어요
피파개고수 작성자 02.01 20:01  

ㅜㅜ저도요 왜 이렇게 변했는지

죔쑤 01.30 19:05  
금방 돌리긴합니다
헤브니 500도 금방돌리는데요
근데 짜증은 나죠

전 못 돌릴듯.. 포인트로는

이보람 01.30 19:06  
빡세죠. 롤링 100퍼도 힘든데...저 오늘 반 짤리고 나옴 출금 안대는 경우도 진짜 많음

공감여 이상하게 포교는 롤링 돌리기 힘드네여

Congratulation! You win the 113 Lucky Point!

욕망진상 01.30 19:10  

롤링 100퍼도 힘들어요 저는 ㅠㅠ

저도 포교는 ㅎ 100도 힘들어요

에스프레소 01.30 19:22  
투깡용 ㅎ
피파개고수 작성자 02.01 20:02  

투깡이 답

좋은날 01.30 19:26  
300 부담되죠

부담됩니다ㅡㅎ

노블 01.30 19:27  
깡치면 금방이긴 한데 살살 하면 오래 걸리죠 ㅠ
후.. 고민되네요
또봇임 01.30 19:37  

별루.

인정입니다

중졸삥달이 01.30 20:39  

무조건 투깡 때려야겟다~

투깡이 좀 더 낫네여 ㅋㅋ

슬롯해피 01.30 21:37  
300퍼는 승률이 엄청 떨어집니다 ㅜㅜ

공감입니다 해피님 ㅡㅜ

한방구 01.30 23:38  
다른곳들처럼 바뀌지
피파개고수 작성자 02.01 20:03  

그러게요 ..

악어알 01.31 00:45  
엄청난 차이죠

커요 정말

상어개 01.31 00:47  
맞아요 넘 위험하죠

위험해유.. 후

볼매 01.31 01:14  

부담이가 스럽져

맞아여.. 빼올 수 있다는 보장이

보보스11 01.31 01:51  

힘들긴하죠 ㅠㅠㅠ

ㅜ힘들게 됐네요

마초 01.31 05:24  

너무하네요 ㅋㅋ

ㅜㅜ그러게용

부산초랭이 01.31 06:14  
진짜 너무함
피파개고수 작성자 02.01 20:04  

너무합니다ㅡㅡㅋ

오늘부터아귀 01.31 11:19  

운영진이 그렇게 할 일이 없어요 

아휴..ㅎ 그런가봐용

시베리아호랑 01.31 11:46  

ㅇㅈ 댓노안하고 실적별 ㅋㅋ 

진짜 편할듯여 

블레스미 01.31 12:02  

그게 최곤데 ㅡㅡㅋㅋ

맞아유 .ㅎㅎ

키사라기 01.31 16:58  
살살하세요 ㅡ

Congratulation! You win the 173 Lucky Point!

10만은 무조건 채워야겠네여

도시광사아안 02.01 10:37  
차라리 현금으로 하면 낫죠.

공감입니다

하늘바람 02.02 03:39  

현금이 훨낫습니다!

제목