내일

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

내일

마초 35 252 0

내일 악착같이 포인트모아서 

마지막 포교 꼭해야겠네요

또 5일까지 포교도 점검이고 에휴 ㅋㅋ

회장님 쓴소리 많이드실듯요~

35 Comments
황도 01.30 18:06  
포교 점검은 왜 하는건지 모르겠내요.
마초 작성자 01.31 05:07  
손실줄일려고요 ㅋㅋㅋ
♡우빈♡ 01.30 18:07  
내일 진짜 악착같이 포교합시다 절대 포겜하지맙시다

이미 포겜 다날렷네요 ㅋㅋㅋ

이보람 01.30 18:08  
이제 마지막 포교 4시까지 악착같이 모아서 가여 가여

이미 날렷슴다 ㅋㅋ

귀공자 01.30 18:08  
마지막 포교는 해야죠

Congratulation! You win the 269 Lucky Point!

제발하고싶네요

도시광사아안 01.30 18:11  
저는 이미 포인트 교환 한도 다 써서ㅜ
에휴 실적얼이없네요
죔쑤 01.30 18:12  
밤샙니다 이빠이

Congratulation! You win the 332 Lucky Point!

마초 작성자 01.31 05:08  

화이팅합시다!

좋은날 01.30 19:07  
힘내시고 화이팅 ~~

Congratulation! You win the 446 Lucky Point!

화이팅합시다!

욕망진상 01.30 19:17  

오늘 포교 취소된거 개 빡치네요 이렇게 되니..

진짜 개빡칩니다

형왔다 01.30 19:36  
내일하면 어제 다시할지..
화이팅합시다!
또봇임 01.30 19:46  

홧팅 ㅠ

화이팅합시다!

슬롯해피 01.30 22:04  
해피도 악착같이 모아서 내일한번!
화이팅합시다!
한방구 01.30 23:47  
저도 ㅎ

악어알 01.31 00:30  

저도 그러고 있음요

건승하세요

보보스11 01.31 02:02  

ㅠㅠ저도 .. 화이팅 해봅시당!!

마초 작성자 01.31 05:09  

화이팅합시다!

Congratulation! You win the 119 Lucky Point!

부산초랭이 01.31 06:24  
댓노 화이팅
오늘부터아귀 01.31 11:30  

막날 댓노요

시베리아호랑 01.31 11:54  

저두오늘 달리네요 

블레스미 01.31 12:02  

저도 이생각으로 ㅋㅋㅋ

키사라기 01.31 17:06  
마지막포교ㅜ
도시광사아안 02.01 10:26  
이제 2월달이네요.