흠냐흠냐

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

흠냐흠냐

도시광사아안 24 224 0
요즘에 한 이틀 동안

다른 동네에서 있는데

거기는 댓글 쓸 때 딜레이도 없고 빠르고

실시간으로 일했으면 좋겠다 잘했으면 좋겠다 하면은

최대한 빠르게 개선도 해주고 의견 수렴도 해주고

옆집이 고속도로를 신나게 달린다는 느낌이라면

요즘에 여기는

고속도로 달리는데 과속 방지턱이 있는 기분이랄까.???

24 Comments
몽실아기 2023.12.21 09:35  
여긴 시골길이쥬.. 그맛에 하는거고요 ㅎㅎ

Congratulation! You win the 140 Lucky Point!

도시광사아안 작성자 2023.12.21 09:39  
이제는 그 맛이 좀 변질됐죠.
꺌꺌 2023.12.21 09:37  

비포장도로ㄷㄷ

도시광사아안 작성자 2023.12.21 09:39  
거기가 어떤 분위기라면

여기 처음 생겼을 때 그런 분위기다.ㅋ
돌아온장고 2023.12.21 09:49  

도시광사아안 작성자 2023.12.21 10:14  
표정이 왜 이래요.ㅋ
더킹 2023.12.21 10:03  

옆집은 진짜 좋긴함 

도시광사아안 작성자 2023.12.21 10:14  
예전에 여기 모습을 보는 듯하네요.
이몽룡 2023.12.21 10:58  
방지턱...ㅠㅠ
도시광사아안 작성자 2023.12.21 13:36  
흐어엉 ㅠㅠㅠ
중졸삥달이 2023.12.21 11:48  

방지턱이라 ㅋㅋ

도시광사아안 작성자 2023.12.21 13:37  
덜컹덜컹 거리네요.ㅋ

Congratulation! You win the 318 Lucky Point!

이상한나라 2023.12.21 11:49  
여긴 고속도로 초 정체구간이다 ㅋㅋㅋㅋ
도시광사아안 작성자 2023.12.21 13:37  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ. 걸어가자ㅋ
마초 2023.12.21 17:19  
소똥 짜증나긴하네요 ㅋㅋ
도시광사아안 작성자 2023.12.23 17:12  
정말 짜증이죠.
연양갱 2023.12.21 18:20  
도시광사아안 작성자 2023.12.23 17:12  
흐어엉 ㅠㅠㅠ
귀공자 2023.12.22 14:26