베민의 접속율이 안타깝긴하네요

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

베민의 접속율이 안타깝긴하네요

돌아온장고 11 397 0

오랜기간

정주고 맘주고  돈도주고  ㅎㅎ

사랑도 많이받은  사이트인데

머  도박도 오르막이 있으면  내리막도 잇고

인생도 그런거니

잠시 쉬는거라  생각합니다

2보전진을 위한  1보후퇴정도

다시  베민의  해가  떠오르길  기원합니다

11 Comments
죔쑤 2023.12.20 04:28  
저는 여기만 이용해서 다른곳 사정을 잘 모르나 확실히 전보다 글도 적어지고 ㅜ.
꼭 릴레이나 이벤트할때만 바글바글 하니 ㅜ
연양갱 2023.12.20 05:19  
좀더조용해진느낌이긴해요 ㅠㅠㅠ
레버넌트 2023.12.20 05:32  

옆동네는 일베 대갤러부터 온갖 그지 깽깽이 같은데서 다 몰려 들어서 완전 아사리 판 됬더라구요.. 저는 여기가 좋은데 포교가 난이도 극악이네요 ㅠ

귀공자 2023.12.20 06:20  

조용하네요 ㅎㅎㅎㅎ

이몽룡 2023.12.20 06:46  
조용 ㅠㅠ

Congratulation! You win the 29 Lucky Point!

블레스미 2023.12.20 08:19  

연말이기도하고하니 뭐 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

마초 2023.12.20 08:27  

조용한게좋아요~

중졸삥달이 2023.12.20 09:47  

너무 조용하다^^

이긴다12 2023.12.20 10:29  
조용조용 ㅠㅠ
비바라비다 2023.12.23 00:44  

조용하네요~! 

Celebr… 2023.12.23 02:53  
죠용조용 ㅠ