즐화! 즐거운 하루 시작해봅니다!

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

즐화! 즐거운 하루 시작해봅니다!

돌아온장고 19 210 0

어제부터  아펏던 이유가

감기네요  ㅋ

푹자고 나니  좀  나아진듯

온몸이  쑤시고 식욕도 없고

그러니  힘도 없고 

인제  좀  움직이는,,  다들  건강조심하시길

19 Comments
리벤크 2023.12.19 10:04  

푹쉬시고 대박을 기원합니다 ^^ 

돌아온장고 작성자 2023.12.19 10:19  

대박기원요..

ALLWIN 2023.12.19 10:04  
얼른 뜨듯하게 하고 더 쉬세요.
가장은 아프면 안돼요
돌아온장고 작성자 2023.12.19 10:19  

너무잔듯  ㅎ  인제  좀  정신나네  존하루~

Congratulation! You win the 122 Lucky Point!

이긴다12 2023.12.19 10:07  
약 드시고 .. 감기는 푹 쉬어야합니다 ㅠ
돌아온장고 작성자 2023.12.19 10:20  

감기조심  요번넘  세네  ㅋ

더킹 2023.12.19 10:18  

건강조심하세여~~ 건강이최고

Congratulation! You win the 27 Lucky Point!

돌아온장고 작성자 2023.12.19 10:20  

나갈때  추위조심.....

귀공자 2023.12.19 10:22  

즐거운 하루입니다

돌아온장고 작성자 2023.12.19 10:24  

오늘도  즐하루~~

욕망진상 2023.12.19 10:47  

건강조심하세요~~

돌아온장고 작성자 2023.12.19 10:51  

정말 건강조심..조심

이몽룡 2023.12.19 11:06  

건강이 1순위!!!! 

중졸삥달이 2023.12.19 11:22  

즐거운 하루되세요~~

도시광사아안 2023.12.19 14:52  
요즘에 감기가 유행이네요 진짜
연양갱 2023.12.19 16:46  

푹 쉬세요 엉엉

마초 2023.12.20 02:08  

화이팅합시다

Congratulation! You win the 288 Lucky Point!

블레스미 2023.12.20 07:27  

즐거운하루 ^^

옆동네2 2023.12.21 22:13  
대승하십쇼!
제목