인생 드라마가 있습니까?

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

인생 드라마가 있습니까?

욕망진상 38 331 0

저는 멜로로는 신사의 품격..

그리고 힘들때마다 보는 드라마는 이태원클라쓰..

주옥같은 대사도 많이나오고, 힘들때 힘나게 하는 OST 그리고 회사를 성장시켜나가는 이야기라 더 좋은듯.

그래서 컬러링도 가호의 시작...

회원분들도 인생 드라마가 있나요?

38 Comments
수리남 2023.12.15 15:14  

미스터 션샤인 

욕망진상 작성자 2023.12.15 15:15  

미스터 션샤인 좋죠...이병원 김태리 나오는...

수리남 2023.12.15 15:16  

이병헌 

꺌꺌 2023.12.15 15:17  

ㅋㅋㅋㅋㅋ아

Congratulation! You win the 323 Lucky Point!

욕망진상 작성자 2023.12.15 15:18  

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오탈자 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

새우깡포에버 2023.12.15 15:40  

ㅋㅋㅋ 물먹다 뿜었어요 ㅋㅋㅋ

♡우빈♡ 2023.12.15 16:07  
ㅋㅋㅋㅋㅋ
소연신 2023.12.15 15:20  
거의 모래시계 급 ㅋㅋ

Congratulation! You win the 264 Lucky Point!

욕망진상 작성자 2023.12.15 15:29  

모래시계도 굿이져....

별왕 2023.12.15 15:15  
내 가치를 니가 정하지마!!!

나는!!!!!!!!!!!!!@@
욕망진상 작성자 2023.12.15 15:19  

내 가치를 니가 정하지마...그리고 제가 가장 좋아하는 대사는 "사람은 이번한번 지금 한번 단 한번 그걸로 변하는거야.." 라고 경찰서 앞에서 새로이가 말하는게 아직도 귀에 맴돌아요..

구나인 2023.12.15 15:16  
허준이요 얼마 전 유툽 몰아보기로 정주행 했습니다
뽕쟁이 마지막 대사가 아직도 가슴을 때립니다ㅋㅋㅋㅋㅋ
욕망진상 작성자 2023.12.15 15:19  

허준 재미있죠..전광렬씨 나오는거 맞죠?

이긴다12 2023.12.15 15:16  
연인 잼께봤어요 ㅎㅎ
욕망진상 작성자 2023.12.15 15:27  

저도...연인 재미있게 봤어요 ^^ 

Congratulation! You win the 179 Lucky Point!

잠오는데출근 2023.12.15 15:16  

어릴때 야인시대 ㅎㅎㅎㅎ 

욕망진상 작성자 2023.12.15 15:27  

오~~ 야인시대...오랜만에 들어보는 드라마 이름이네요 ^^

또봇임 2023.12.15 15:17  
전 김과장 ㅋ
욕망진상 작성자 2023.12.15 15:28  

남궁민 나오는....역시 남궁민..

하노이잭팟 2023.12.15 15:18  

나의아저씨!!!

나의 아저씨 굿이져...인생드라마긴하네요 

별왕 2023.12.15 15:18  
전 또오해영 재밌게 여러번 봤네요

오해영 재미있죠...즐겁게 봤던 기억이 나네요..

니엘 2023.12.15 15:19  

네 멋대로 해라..내용은 잘 기억이 안나는데 이상하게 인상깊었던 드라마인듯...ㅎ

못본 드라마이긴 한데...한번 봐야겠군요..

니엘 2023.12.15 16:26  

넘나 오래된 드라마예요 ㅋㅋ 양동근 이나영 주연..

몽실아기 2023.12.15 15:26  

나의 아저씨. 왕건. 야인시대? ㅎㅎ

연애시대( 손예진 감우성 주연 )

연애시대는 못본 드라마인데..한번 봐야겠네요..

몽실아기 2023.12.15 15:31  

20년 가까이 지난 드라마 입니다 ㅎㅎ

제가 손예진 좋아해서 더 재밌게봤던...

니엘 2023.12.15 16:27  

와 연애시대보다 네멋대로 해라가 더 오래된거 같아서 찾아보니 네멋대로 해라 21년도 더 넘은 드라마네요 ㅋㅋㅋㅋ

짜릿 2023.12.15 16:12  

멜로가 체질! 슬기로운 의사생활!

킬러 2023.12.15 16:30  

올인? 

Congratulation! You win the 34 Lucky Point!

블레스미 2023.12.15 16:37  

대장금? ㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 241 Lucky Point!

연양갱 2023.12.15 17:52  

미스터션샤인!!

중졸삥달이 2023.12.15 20:02  
올인
도시광사아안 2023.12.16 08:47  
음...

Congratulation! You win the 326 Lucky Point!

♡우빈♡ 2023.12.18 12:22  
미스터션샤인
비바라비다 2023.12.18 15:03  

미스터션샤인 압도적으로 많네요 ~!

제목