다시한번 베팅의민족에 감사드립니다

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

다시한번 베팅의민족에 감사드립니다

귀공자 23 446 0

어제 포교 5만하고 220만 남음

포겜 강하게 깡도전 실패 ㅎㅎㅎㅎㅎ

현재 포인트 0포 ㅎㅎㅎㅎㅎ

그래도 5만포교 11만원 출금해서 지갑에 11만원 넣어놨습니다

220만포는 뭔가 그냥 숫자같고 하루에 5만포밖에 교환이 안되어서 상징적 의미같았는데

이렇게 11만원 현금이 지갑에 있으니 든든하네요

오늘도 감사한 용돈주셔서 감사합니다 

베팅의민족 지금까지 큰 사건사고 없는것 같고

지금도 회원들에게 잘 신경써주시는데 앞으로도 그렇게 해주실거라 믿고 계속 이용잘해보겠습니다 ㅎㅎㅎㅎㅎ

23 Comments
짜릿 2023.12.15 12:50  

베민 화이팅~!! 귀공자님도 화이팅!! 회원분들 모두 화이팅~!!

돌아온장고 2023.12.15 12:51  

귀공자 작성자 2023.12.15 12:52  

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

Congratulation! You win the 12 Lucky Point!

아싸리 2023.12.15 12:52  
소통부재가 조금 아쉽지만~~~
수리남 2023.12.15 12:52  

포인트는 숫자에 불과하죠 

현찰이 최고 !

1깡2깡쓰리 2023.12.15 12:52  

근데 어케 220만포인트를 모으셧어요..

귀공자 작성자 2023.12.15 13:00  

50만까지는 1천원 2천원 베팅 100만까지는 3천원 6천원 배팅 200만까지는 5천 1만 베팅

200만오링은 20만 50만 100만 쿵쾅베팅 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

근데이게 뚜껑때문이라

어제 5만포교로 70만 만들고 현금70만 오링되니 포인트마저도 그냥 마구 베팅해서 날리게 되네요

하노이잭팟 2023.12.15 12:57  

220만포 아쉽긴해도

현금 11만도 좋죠 ㅎㅎ

더킹 2023.12.15 12:59  

포교출금하면 진짜 굿~

보살 2023.12.15 12:59  
포인트 부자셨네 220만포 ㄷ
이몽룡 2023.12.15 13:23  
출금 다행입니다!!
도시광사아안 2023.12.15 13:23  
그래도 포인트가 아쉽긴 하죠.

Congratulation! You win the 121 Lucky Point!

중졸삥달이 2023.12.15 13:30  

220만포 ㄷㄷ

다잃자 2023.12.15 13:35  
220만은 워...레전드엿네여
킬러 2023.12.15 14:06  

건승하세요

골드로 2023.12.15 14:13  
아깝습니다 ^^
연양갱 2023.12.15 14:37  

포인트 아쉽긴하네요 ㅠㅠㅠ

에스프레소 2023.12.15 14:57  
다행입니다