난 과일살때~~~

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

난 과일살때~~~

아싸리 34 408 0
가능하면...
산지 재배자한테 직접삽니다.

아무래도 신선도 땜에
맛이 틀린거 같아요~~^^

너무 맛있습니다~^^

올해 귤도 이분께 선물등을
포함하면 10박스 정도
산거 같네요~^^

1월에는 맛있는 천혜향.레드향
출고 한다네요~^^

회원님들도 직접 주문해어 드세요~^^
귤은 10키로 3만원요~^^ ㅎㅎㅎ

34 Comments
솔옴 2023.12.15 11:59  
10키로 삼만원이면 좋네요!
아싸리 작성자 2023.12.15 12:00  
네..무엇보다 맛있어요.ㅎ
또봇임 2023.12.15 16:17  

혜자아닌가여>?ㅎ

Congratulation! You win the 24 Lucky Point!

ALLWIN 2023.12.15 12:03  
제철과일이 정말 맛있죠
도박해서 돈 많이 따서 올해는 딸기 많이 먹어둬야지 ㅎㅎ
아싸리 작성자 2023.12.15 12:05  
맞아요. 충전용으로 과일이 최고죠~^^
김봉달 2023.12.15 12:03  
제즈도먄 배달비 6처넌 아닌가요?ㅜㅠ

Congratulation! You win the 95 Lucky Point!

아싸리 작성자 2023.12.15 12:05  
배달비 포함이에요.따로 안받더라구요.
하노이잭팟 2023.12.15 12:05  

겨울에는 귤이 맛나죠 ㅎㅎ

아싸리 작성자 2023.12.15 12:06  
최고요~^^ ㅎ
수리남 2023.12.15 12:05  

여기 업체명이 어디에요 ? 저도 좀 사고 싶은데 ~

아싸리 작성자 2023.12.15 12:07  
밴드같은데서 찾아보세요~^^
산지~~~올레~~~ㅎ
와라카키 2023.12.15 12:06  
귤 맛나겠네요 ㅎㅎ
아싸리 작성자 2023.12.15 12:07  
맛이 상큼해요.ㅎ
1깡2깡쓰리 2023.12.15 12:08  

오 10키로 3만 좋네요~!

산지올레 ㅎㅎ

아싸리 작성자 2023.12.15 12:09  
네 가격도 싸고 맛나고~~~ㅎ
돌아온장고 2023.12.15 12:18  

직송이  서로 윈윈  !!!! 굿!

아싸리 작성자 2023.12.15 12:19  
맞아요.ㅎ
에스프레소 2023.12.15 12:29  
착한 가격에 나이스
아싸리 작성자 2023.12.15 12:36  
굿뜨요~^^
연양갱 2023.12.15 12:34  

배달비 포함 3만원이면 정말 저렴한거같아요!!

아싸리 작성자 2023.12.15 12:36  
네 제주도에서 이틀후에 받는데..아주 좋아요.ㅎ
매일20만따… 2023.12.15 13:06  
어제5키로2s짜리로택배받았는데 어제혼자다먹어서 또시켰네요..혼자120개정도먹은거같아요..ㅋ아싸리님이 추천해주신곳도 다음주시켜야겠네요
아싸리 작성자 2023.12.15 13:11  

네..저도 엄청먹어요..ㅎ 1월에 맛있는 천혜양.레드향 나온대요..주인 아줌가 되게 친절하고 좋아요~^^ ㅎ

매일20만따… 2023.12.15 13:47  
전천혜향 레드향보다 조생귤2s짜리가 제일맛있어요ㅋ담주는 아싸리님추천하신곳에서10키로 시켜야겠네요..그래봐야저혼자3일이면 다먹어요
아싸리 작성자 2023.12.15 13:49  

아..네..네 ㅎ

중졸삥달이 2023.12.15 13:36  

귤 맛나더라구요

아싸리 작성자 2023.12.15 13:43  

도시광사아안 2023.12.15 13:57  
산지에서 바로바로 조달하는 게 제일 좋긴 하죠.
아싸리 작성자 2023.12.15 14:04  

맞아요..ㅎ

블레스미 2023.12.15 16:03  

요새 귤이 제철인가용?!

아싸리 작성자 2023.12.15 16:11  
네.ㅎ

Congratulation! You win the 31 Lucky Point!

귀공자 2023.12.17 22:34  

직송 좋네요

♡우빈♡ 2023.12.18 10:59  
산지직송 좋아요
비바라비다 2023.12.18 11:16  

괜찮은 판매자 있으면 이방법도 굿이네요 ㅅㅅ

Congratulation! You win the 105 Lucky Point!

제목