파라오 주간 토너먼트 후기 및 분석

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

파라오 주간 토너먼트 후기 및 분석

살살해88 11 234 0
13등 입니다

첫날 짤려서, 정해놓고 딱 300만 하던걸, 추가 입금했습니다;;
업치락 뒤치락 하다가 약한 루징으로 마감했네요;;

화요일부터 에볼 안되어서,
그나마 덜 진거 같기도 합니다.

오늘은 분기 토너 분석을 공유해 보려고 합니다

이번 주 주간 1,2등 모두 한분이 하셨습니다
저만큼이나 토너에 진심이신 분입니다

올해 계속해서, 저 때문에 일등은 못하고
2,3등 이렇게 계속 하고 계십니다

이번 주간 결과 보니
이번엔 동시에 1,2등! @.@
진심 놀랐습니다

마지막 사분기에 뼈를 갈아 넣고 계시구나 싶습니다
보통, 한 사이트 한계정 돌리면
다른 계정은 쉬시고 그러시던데 말입니다.

이번 분기 지금까지 주간 1등 3번, 2등 3번 중이시고

분기 점수는 아직 절반인데 벌써 445점, 290점으로
지난 분기 점수 610점, 495점에 거의 75% 가까이
달성 중이네요

저는 410점이라, 지고 있네요;;

마지막 분기, 쉽지 않아 보입니다
남은 기간 화이팅 해보겠습니다

11 Comments
1깡2깡쓰리 2023.11.20 23:29  

ㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊ

dream 2023.11.20 23:43  
마지막까지 화이팅입니다!
식시센스시자 2023.11.20 23:46  
화이띵 컨승
더킹 2023.11.21 00:43