하 포겜...

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

하 포겜...

인생19회차 21 426 0
이거 큰거 먹고 나니 그담엔 쭉 빨기만 하네요...
잠깐 돌렸는대 50날아감 ㅡㅡㅋ

오전에 깝쳐서 죄송합니다 ㅋㅋ

곧 0포클럽에서 다시 뵙게 될지도..

21 Comments
♡우빈♡ 2023.11.11 19:27  
아 속상 ㅜㅜ 계속 올라가서 미스베민 이기지 아쉽네요 ㅜㅜ
인생19회차 작성자 2023.11.11 19:28  
안그래도 도전해볼랬는데...일단 바카라 맥스벳이 3만 이더라구요 ㅡㅡ 패배 인정하고 여기서 포기합니다ㅋㅋ
♡우빈♡ 2023.11.11 19:29  
설정있는데 ㅡㅡㅋ 맥스 3만 아님 내가 다시 올려줄께요
인생19회차 작성자 2023.11.11 19:30  
아.....그래요...? 다녀올게요..ㅋㅋㅋ
인생19회차 작성자 2023.11.11 19:39  
20만 먹고 왔어요ㅡㅡㅋ 칩적응이 안되네여 ㅡㅡㅋ
♡우빈♡ 2023.11.11 19:47  
굿굿 ~
더킹 2023.11.11 19:27  

ㅠ.ㅠ

구나인 2023.11.11 19:28  
저도 금방 27만 포인트 오링이요
인생19회차 작성자 2023.11.11 19:28  
아휴 ㅠㅠㅠ 전 그래도 30은 남겼어요 ㅋㅋ ㅡㅡㅋ 힘내세여
에스프레소 2023.11.11 19:56  
아쉽네요
연양갱 2023.11.11 20:56  
호흡기맨 2023.11.11 21:09  
포겜 어렵쥬ㅠ
중졸삥달이 2023.11.11 22:06  

아 포겜 ㅠㅠ

와라카키 2023.11.11 22:14  
아구ㅜ
도시광사아안 2023.11.11 22:20  
포인트 게임은 겁나 어려워
블레스미 2023.11.12 04:15  
포겜 멈추시고 전환해요 ㅠㅠ
솔옴 2023.11.12 21:05  

하아 ㅠㅠ 그 많은 걸 ㅠㅠ

냠냠촵촵 2023.11.12 21:34  

화이팅입니다

비바라비다 2023.11.14 11:55  

아쉽습니다 ㅜ

레버넌트 2023.11.14 12:33  
날린 포인트만 ㅜ
동무이 2023.11.14 18:07  
아깝네요 ㅠㅠ

Congratulation! You win the 70 Lucky Point!

제목