아 하루종일잣더니 잠이안오네요

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

아 하루종일잣더니 잠이안오네요

단도왕다모아 43 185 0
피곤했는지 뻗어서 죽어있었네요 ㅜㅜ 16시간은 잔듯..

더자야 출근하는데 잠이안오네용 ㅜㅜ

43 Comments
도라에몽 02.17 03:30  
저도 밤에 늦게 일어나서 잠이 안오네요
단도왕다모아 작성자 02.17 03:31  
출근해야하는디..
도라에몽 02.17 03:32  
출근지옥 ㅠㅠ 퇴근할때부터 다음날 출근걱정
단도왕다모아 작성자 02.17 03:40  
맞습니다 ㅜㅜ
단도왕다모아 작성자 02.17 03:31  
일을 때려치고싶네요 ㅜㅜ
도라에몽 02.17 03:33  
단도를 그만두시고 직업배터로 나가시는게 ㅎㅎ
직업베팅하면 1억들고시작해도 1달만에 길거리에 나앉습니다
눈돌면쓰리깡 02.17 03:32  
팔굽혀펴기 100개 고고요 
힘듬여 ㅠ
죔쑤 02.17 03:41  
일찍나가봐야하는데 잠깨서 이렇게 놀구있네요
단도왕다모아 작성자 02.17 03:42  
저랑 같은상황이시근요
죔쑤 02.17 03:42  
술마시고 자볼까 생각중입니다
단도왕다모아 작성자 02.17 12:14  
전 술 끊엇서여
에스프레소 02.17 04:04  
쓰러질때까지ㅎ
단도왕다모아 작성자 02.18 10:21  
ㅎㅎ 넵
고뇌함 02.17 07:38  
ㅠ.ㅠ잠이최고인뎅
잠이 보약여
봄날 02.17 09:11  
푹자고 푹쉬고 해야 됩니다!
단도왕다모아 작성자 02.18 10:22  
맞는말씀이십니다

Congratulation! You win the 225 Lucky Point!

노블 02.17 09:41  
ㅜㅜ주무시고 일해야하는대
맞습니다 ㅜㅜ
이게뭐야 02.17 10:37  

부럽네요 전 잠이부족해요 

저도 그러다 몰아서자는듯여
키사라기 02.17 18:45  
자도자도 피곤ㅜ
자야대여 ㅎㅎ
퍼스트 02.17 19:22  
화이팅하세요 ㅎ
네 화이팅 입니다
나그네진 02.17 19:33  

16시간 야무지게 주무셨네 ㅋㅋ

야무지져 ㅎㅎ
나는야생바꾼 02.18 01:23  

16시간 너무좋타~ 

돟습니다 ㅎㅎ
슬롯대장 02.18 12:26  

마니자는게 최고인거 같습니다.

단도왕다모아 작성자 02.19 18:00  
최고지요
봉봉봉봉 02.18 19:00  
푹쉬셔요
마초 02.18 22:21  

푹자는게좋아요 ㅋㅋ

이보람 02.19 06:04  

16시간;; ㅇㅅㅇ 그만큼 피곤 한거니 더 주무세용~!

비바라비다 02.19 06:26  

푹주무시는게 건강에 좋죠~! 

시아오빠 02.19 12:17  

푹 주무시면 좋죠

시베리아호랑 02.19 12:41  
ㅎㅎ 꿀잠주무셨네요
골드로 02.19 13:18  
한 께임하시죠^^
하늘바람 02.19 16:24  

푹주무셧길여!

배당의민구 02.19 22:30  
주무세요
ALLWIN 02.20 19:52  

ㅎㅎ 잠이 보약이죠