궁금해서 그러는데

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

궁금해서 그러는데

수리남 18 316 0

라스무늑님 옆동네제휴 핑돈 꽂는다는데 핑돈을 어디 있어서 

꽂는다는 거에요 ? 

니만 모르고 있는건가?ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

18 Comments
♡우빈♡ 08.23 13:43  
핑돈을 꼽을라면 회원들 계좌를 알아야할건데 대체 어찌꼽는다는지 의문 만약 지노 직원이면 그건 가능하겠지만
나도 궁금하네
수리남 작성자 08.23 13:45  

회원들계좌에 꽂는다는 말이였어요 ? 그건 아니겠죠? 설마요?

♡우빈♡ 08.23 13:47  
사이트입금장에 꼽는다네요 내가 잘못봤음
10억이목표 08.23 13:45  
옆동네 입금장 알아내서 거기 쏜다는 뜻인듯
그 와중에 입금장 출금장 같은사이트 이용하는 회원은 핑돈 맞을 수 있는거구요.

지가 나대다가 핑돈쳐맞고 저ㅈㄹ하는게 ㅂㅅ같긴함..
어짜피 옆동네 보증 쓸거없어서 안써서 전 상관없는데 하는짓이 참..ㅋㅋ
수리남 작성자 08.23 13:46  

아~~~옆집제휴 입금장에 꽂는다 .일단 회원들 계좌에 꽂는건 아니고 

입금장에 꽂는거까지 이해됐음요 .근데 중요한건 핑돈이 어디서나는지 구할라면 구할수 있어요 ?

♡우빈♡ 08.23 13:47  
꽂고나서 은행신고하겠죠 보피당해서 돈 입금했다?
연승궤도 08.23 13:47  
핑돈 쏴주는업체가 있어요..거기에 돈주면 알아서 쏴줘요
수리남 작성자 08.23 13:49  

아~~~그런것도 있어요 ? 

아리야포커스 08.23 13:49  
웃기네요 ㅋ 스토리가
수리남 작성자 08.23 13:49  

이해 안되는 부분이 좀 있네요 

연승궤도 08.23 14:00  
머지
배당의민구 08.24 12:21  

웃기네요 음

슬롯대장 08.24 22:43  

시마이햇어영

미슐리 08.24 23:32  
이상함 ㄷㄷ

Congratulation! You win the 54 Lucky Point!

몽실아기 08.25 10:03  

머리 아픈네요

피파개고수 08.25 19:52  

업체들 있어요 돈 주면 해주는

마초 08.25 21:56  

저건좀 ㅡㅡ

하노이쿤 08.26 04:16  

으흠... 무섭네여...   

제목