악용관련..

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

악용관련..

오뚝이 43 436 0
예전부터 느낀건데 릴레이 혜택부터 변해가기 시작할 때
베민 운영진이 점점 감정이 상했다는 느낌이 들기 시작했다.
나였어도 삔또 나갈거같다는 생각을해서 그럴만하지 했는데
그래도 그때는 누가 어떤이유로 정지되었는지 공지도해주고
어떤 악용이 있었는지 회원들도 알게되서 넘어갔는데

요새는 이유도 안알려주고 통보하나 틱..
혹시나 억울할수도 있는데 조금 잘못되지 않았나 싶슴다.
회원들이 베민운영진한테 불신을 가지기도하고 서로 오해의소지도 쌓이는건데..
이유라도 좀 알려주셔야 억울하다고 호소라도하죠..

43 Comments
오뚝이 작성자 04.12 13:57  
빙고는 됬고 580포 겟
욕망진상 04.12 14:02  

​맞아요 우리가 원하는건 그저 소통일뿐인데.

오뚝이 작성자 04.12 14:08  
오 글씨 간지난다..
욕망진상 04.12 15:15  

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

♡우빈♡ 04.12 14:33  
소통이 안되는게 제일 서운하고 답답함
오뚝이 작성자 04.12 15:33  
서운하고 답답함.. 인정요..
마초 04.12 15:13  

답답하네요 진짜 ㅋㅋ

오뚝이 작성자 04.12 15:33  
회원도베민도 같이 각성하즈아!!
마초 04.12 15:35  

싫은소리했다가 에스프레소님처럼 짤릴듯요 ㅋㅋ

오뚝이 작성자 04.12 15:37  
이번달 포교도많이했구 혹시나해서 항상 쭈구리모드에요ㅋㅋㅋ
랜선언니 04.12 15:29  

이런곳은 소통이 생명인데 ㅠㅠ

오뚝이 작성자 04.12 15:34  
힣.. 우리한테 신경 조금만 더 써주십사!!
시레기 04.12 17:04  
ㅠㅠ 배민이 미래인뎅
오뚝이 작성자 04.13 11:24  
댓노가미럐다!!
형왔다 04.12 18:28  
소통을 하시죠
소통합시댜!!
나카타 04.12 19:05  
소통여!!!
대화요!!!
중졸삥달이 04.12 20:43  

말이 안통해서 ㅠㅠ

오뚝이 작성자 04.13 11:25  
우씨..ㅜㅜ
슬롯해피 04.13 16:08  
공감되는 좋은글 감사드립니다~♡ 오뚝이님~♡
오뚝이 작성자 04.14 15:34  
감사합니다 ♡
지략가 04.13 20:52  

말이 안통하나;; ㅜㅜ

오뚝이 작성자 04.14 15:35  
대화ㅜㅜ
솔옴 04.13 23:29  
가이드라인이 없으니
답답 ㅜ
맞아요 좀 구체적이지않어도ㅈ간단히라도..
비니용 04.14 14:16  
그니까요 이런건 좀;;
에구..
구나인 04.14 18:33  
이유를 말하면 불만이 폭발하니까 그런듯요ㅋㅋㅋ
오뚝이 작성자 04.15 09:54  
음.. 그것도..그러네..ㅋㅋㅋㅋ
키사라기 04.14 21:47  
댓노가미래다
댓노이즈미래!!
해물파전 04.14 22:57  
댓노가미래다
미래대ㅣ
시아오빠 04.15 01:16  

진짜 이유는 궁금합니다

이유를 원합니다ㅜㅜ
바코대 04.15 02:08  

진짜 맞는말이십니다 .

감사합니다 ㅎ
끝까지 04.15 07:28  
이유가 정말 궁금하네요ㅜ
알려주오ㅡㅜ
레버넌트 04.15 08:42  

독재에요 증말

오잉..
하늘바람 04.15 12:00  
이유는 알려줫으면 ㅜ

Congratulation! You win the 460 Lucky Point!

제목