오늘의 마무리

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

오늘의 마무리

이기동 38 193 0

오늘은 회사일이 바빠서 밤늦게 게임을 했더니.....

잘 안되네요.. 아무래도 집중력과 시간에 쫓기니.. 급하게 하게 된듯합니다.

그래도 죄다 만드기는 달성했네요 ㅠㅠ

근데 스포츠로 다 까먹었....쿨럭....

자꾸 포교 해라 포교 해라 하시는데;;;;

포교를 하면서 하고 있습니다. 

포교 하는 실적보다 포인트가 더 쌓이고 있어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

나름 시위 중입니다. 기준 하향 해 달라고.... ㅠㅠ

38 Comments
욕망진상 04.12 00:20  
포인트볼때마다 부랍 ㅋ
이기동 작성자 04.12 17:35  

나도 쓰고싶다

시레기 04.12 00:31  
포인트가 대박ㅎㅎ
이기동 작성자 04.12 17:35  

그러게요

솔옴 04.12 03:53  
포인트 부럽네요
이기동 작성자 04.12 17:36  

포인트 쓸수있게 기준좀 내려주세요 솔옴님

마초 04.12 04:34  

포인트좀쓰세여 ㅋㅋ

하아 ㅠㅠ

나카타 04.12 07:24  
포인트가 후덜덜하네여!!!

더 모아야지

형왔다 04.12 07:26  
수고하셨습니다

아자아자 파이팅입니다.

소연신 04.12 07:52  
수고하셨습니다

고생하셨어요 건승요

나는야생바꾼 04.12 08:30  

수고하셔습니당

이기동 작성자 04.12 17:37  

ㅋ언제나 건승하시길요

Congratulation! You win the 288 Lucky Point!

중졸삥달이 04.12 09:26  

아 포인트 너무 부럽네요

항상~ 건승!! 파이팅입니다.

한방메이드 04.12 12:10  

수고하셧습니다

고생하셔요 화이팅입니다

오뚝이 04.12 12:13  
오늘도 수고하셔씀다
이기동 작성자 04.12 17:38  

화이팅해서 승리하세요!!!!

배당의민구 04.13 09:37  

수고하셨어요~

이기동 작성자 04.13 18:33  

시아오빠 04.13 16:20  

고생하셨습니다

이기동 작성자 04.13 18:33  

언제나 건승하시길요

지략가 04.13 20:17  

고생많았습니다

이기동 작성자 04.14 15:46  

언제나 건승하시길요

키사라기 04.14 14:00  
수고하셨습니다
이기동 작성자 04.14 15:46  

고생하셨습니다... 건승하시길!! 

배당의민구 04.14 14:23  
수고요
이기동 작성자 04.14 15:47  

♡우빈♡ 04.14 17:24  
고생하셨습니다
이기동 작성자 04.15 11:06  

파이팅입니다. 건승하세요

구나인 04.14 19:52  
포인트 부럽습니다

고생하셨습니다... 건승하시길!! 

해물파전 04.14 22:31  
수고많으셨어요

언제나 건승하시길요

제목