주문 실수

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

주문 실수

♡우빈♡ 35 324 0
짜장면 탕수육 짬뽕

시키고 주소지 사무실로 시킴 ㅜㅜ

나는 퇴근하고 집왔는데 ㅜㅜ

다른 직원들 개꿀

ㅜㅜ

다시 주문갑니다

35 Comments
봄날 04.05 19:13  
직원 회식 인가요! ㅎ
♡우빈♡ 작성자 04.05 19:54  
회식까진 아니고 개이덕? ㅋㅋ
새우깡포에버 04.05 19:35  
우빈님이 쏘는거군요 ^^;;

Congratulation! You win the 299 Lucky Point!

♡우빈♡ 작성자 04.05 19:55  
직원한테 전화해서 깜짝 선물이랬습니다 ㅋㅋㅋ
나카타 04.05 20:23  
아. 한번씩 이런 경우들 있어요 ㅋㅋㅋ
♡우빈♡ 작성자 04.06 13:32  
잘봐야합니다 ㅎ
솔옴 04.05 21:48  
아이고 주소 실수 ㅎㅎ
네 주소안보고 했네옄
또로봇 04.05 22:34  

헐.. 저도 주소지가 3개있어서...

항상 확인.

항상 확인 필수 ㅜㅜ
사구영구 04.05 22:55  

에고..ㅠ.ㅠ. 깜짝선물 멋잇네요 ㅋㅋ

본의아니거 ㅎㅎ 그리되었습니다
슬롯해피 04.06 02:45  
우빈님~♡ 에구 ㅠ 순간 너무 당황하셨을것 같아요 ㅠ
♡우빈♡ 작성자 04.06 13:33  
한참 지나서도 안오고 낯선번호 7통 연속전화오고 ㅎㅎ
시베리아호랑 04.06 08:48  
아이고 ㅠ
ㅜㅜㅜㅜ

Congratulation! You win the 183 Lucky Point!

시레기 04.06 09:17  
어우 말씀해주셔용
직원한테 전화해서 밥 먹어라했죠 ㅋㅋ
형왔다 04.06 10:00  
아이고 ㅜ
♡우빈♡ 작성자 04.06 13:34  
ㅜㅜ
오뚝이 04.06 12:30  
헉..직원들만 행복했다..
♡우빈♡ 작성자 04.06 13:34  
머 모르는 사람아니고 직원들인데 ㅋㅋ개안아여