혹시 진행중인 베팅이 있을때는 포교가 안되나요?

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

혹시 진행중인 베팅이 있을때는 포교가 안되나요?

바코대 41 259 0

포인트 말구 실제 돈으로 진행중인 스포츠베팅이라던가,

아니면 에볼 진행중이면 포교가 취소되나요??

아님 그냥 포인트만 1000원 밑으로 있음 상관없이 넣어주나요?

41 Comments
새우깡포에버 04.05 16:18  

아 스포츠를 안하다보니 스포츠는 모르겠네요

그냥 마음 편하게 잔고랑 포인트랑 전부 1천원 이하로 만드신다음 포교 신청하세요 ^^

바코대 작성자 04.05 16:22  

네 맞아요 그래야 하는데 종종 포교 신청한걸 까먹고, 충전해서 게임하는경우가 종종있어서ㅠ

방금도 그랬었고 ㅠ.ㅠ 

Congratulation! You win the 234 Lucky Point!

천천히살자 04.05 16:18  
진행중인 배팅은 잘모르겟네용ㅜㅜ
바코대 작성자 04.07 11:28  

참 어렵네요 ㅠㅠ

시레기 04.05 16:30  
흠 잘모르겠네용
바코대 작성자 04.07 11:29  

뭐가 정답인지 몰겠네유 ㅎ

나카타 04.05 16:34  
저두 궁금하네여!!!

그러니까요 너무 궁금 ..

봄날 04.05 16:54  
진행중 에매하네요

참 애매하죠?ㅠㅠ

솔옴 04.05 22:19  
네 안될거예여 ㅠ

아..진행중인 베팅이 있어두 안되는거에요??

또로봇 04.05 22:50  
안되는ㄴ걸루알구잇어영

아,,안되는건가요?ㅠ

슬롯해피 04.06 05:15  
스포츠가 제일 애매한 부분같아요 ㅠ 아마 안될것같긴 한데..
바코대 작성자 04.07 11:30  

안되려나요?ㅠㅠㅠ

참 궁금하네요

시베리아호랑 04.06 08:56  
그건잘 ㅠ

궁금..하네요 아시는분이 잘 없네요

오뚝이 04.06 12:22  
저도잘..ㅜㅜ

아시는분이 없군요 .ㅠ

비니용 04.06 20:05  
스포츠는 애매하네..

애매합니다..ㅠ

한방메이드 04.07 04:19  

애매하네요..

갑갑하네용,ㅎㅎ

끝까지 04.07 21:32  
애매하네요..
바코대 작성자 04.08 10:05  
너무 애매합니다 ㅜㅜ
지략가 04.08 00:18  

갑갑하네용 진짜

바코대 작성자 04.08 10:06  
갑갑해요 ..ㅠ
구나인 04.08 00:38  
복잡하네요
그러니깐요
봉봉봉봉 04.08 02:22  
궁금하네요ㅠ
궁금해요 너무 ..
해물파전 04.08 05:15  
애매하네요
그니까요 애매애매. .
마초 04.08 05:39  

안해줄거에요

바코대 작성자 04.08 10:07  
안해주려나요 ..
스보리 04.08 08:54  
상관없을걸요 저 롤배팅 걸려있는상태로 포교됫었는디
바코대 작성자 04.08 10:07  
아 정말요 상관 없나요 ??
맛김 04.08 10:14  
어찌 되었나요
바코대 작성자 04.08 10:36  

모르겠네요,,베팅이 끝난 상태에서 교환되었어서

하늘바람 04.08 16:01  
안되는걸로 알고있는데 정확힌 모르겟네여 ㅜ
제목