릴레이 신청취소인데 당첨되어서

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

릴레이 신청취소인데 당첨되어서

시아오빠 62 407 0

당첨되었지만 신청취소를 이미 했었기에

그래도 문의는 했습니다.

몰래 진행시켜주길 바라면서? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

농담이구요...

취소될걸 알고 있었어요.

그래야 다른분이 대체되야 한다고 봐서요..

내심 보너스포인트를 기대했건만

참여포인트만 받았네요 ㅎㅎ

당첨자분들 축하드립니다.

62 Comments
키사라기 01.22 15:30  
아쉽네요
시아오빠 작성자 01.22 15:30  

괜찮아요 다음에 기회가 또 있겠죠..

다른분이 대체되야죠..

보보스11 01.22 15:30  

그래도 그런 좋은 마음가짐 ^^ 보기좋습니다! 

시아오빠 작성자 01.22 15:30  

좋게 봐주셔서 감사합니다 ㅎㅎ

깡따구 01.22 15:30  
오오.. 정직하신 분이요
시아오빠 작성자 01.22 15:31  

정직해야죠 나중에 문제될수도 있으니까요

남자가 가오가 있죠 ㅎㅎ

강강 01.22 15:31  
좋은 분 !!
시아오빠 작성자 01.22 15:33  

므흐흐흐... 

강강 01.22 15:33  
포교 하시는 족족 대박 나실겁니다 !!
시아오빠 작성자 01.22 15:39  

강강님 말씀대로 대박 만들어 보겠습니다 ㅎㅎ

강강 01.22 15:43  
가즈앗
슬롯해피 01.22 15:33  
시아오빠님~♡ 취소되도 대체가 없다고 공지에 나와 있습니다 ㅜㅜ 그냥 하시면 좋을텐데요 ㅜㅜ
시아오빠 작성자 01.22 15:33  

헛 공지에 그렇게 나왔어요?

근데 이미 오래전에 신청 취소해서요 ㅎㅎ

시아오빠 작성자 01.22 15:50  

히말님으로 대체되셨어요 ^^

히말 01.22 15:33  
제가 그막차탔네요 감사합니다
시아오빠 작성자 01.22 15:36  

헛 반띵인건 아시죠? 승리하면 콩꼬물 ? ㅋㅋㅋ

진심으로 축하드리고 승리 출 하세요!

좋은날 01.22 15:42  
잘하셨어요 좋은신분 ~
시아오빠 작성자 01.22 15:44  
누구라도 이렇게 했을겁니다 ^^
아싸리 01.22 15:43  
우메~~착하신분~^^
시아오빠 작성자 01.22 15:45  

히말님이 뭐라도 챙겨주것죠.. 푸하하하하하하하

이몽룡 01.22 16:41  
정직하십니다요!!
시아오빠 작성자 01.22 16:46  

뭐 그렇습니다요!! ㅎㅎ

가을들녘 01.22 17:39  

역시 좋은분이십니다 ..

시아오빠 작성자 01.22 17:44  

말씀 감사합니다 ㅎㅎ

나그네진 01.22 18:51  

멋지시네용

시아오빠 작성자 01.22 18:52  

아닙니다. 진짜 누구라도 같을 겁니다.

악어알 01.22 19:03  

와 대단하십니다. 이러기도 쉽지않음

시아오빠 작성자 01.22 19:04  

아닙니다. 대부분 분들이 문의 하실겁니다

연양갱 01.22 19:42  

잘하셨습니다~~~!

시아오빠 작성자 01.22 20:10  

잘했죠? ㅎㅎ

이미지난일 01.22 20:05  
ㅎㅎ 문의까지 정직한분요
시아오빠 작성자 01.22 20:10  

문의해야죠 ㅋㅋ

시카리오 01.22 22:01  
어랏 대체없는걸로 아는데 어케 대체가 된가에요??

Congratulation! You win the 329 Lucky Point!

시아오빠 작성자 01.22 22:03  

전 오래전에 신청취소인데 실수로 추첨된거라

대체자가 나와야 맞는거여욤.

애초에 추첨인원에서 빠져야 되는 인원이였던거죠

피파개고수 01.23 05:33  

오우 좋은분..~

노쇼하시는 분들도 꽤 계셨는데

시아오빠 작성자 01.23 18:56  

노쇼하는 사람들 진짜 이상해요 ㅠ

별왕 01.23 09:52  
오호 배우신분
시아오빠 작성자 01.23 18:56  

헛~ 노름을 배웠습니다 ㅎㅎ

중졸삥달이 01.23 11:19  

좋은분~~`

시아오빠 작성자 01.23 18:57  

좋게 봐주셔서 너무나 감사드려요 ^^

구나인 01.23 14:34  
시아님 그냥 하시지 왜?

에이 그건 아니듯해요 ㅎㅎ

Congratulation! You win the 298 Lucky Point!

1깡2깡쓰리 01.23 15:24  

^^좋은선택입니다

인생은 선택이지요 ㅎㅎ

깡따구 01.23 18:44  

잘하셨어요 좋은신분 ~ 

잘했다고 생각하고 있어요 ㅎㅎ

시베리아호랑 01.23 21:05  
아이고 왜취소를ㄷㅈ
시아오빠 작성자 01.23 21:06  

생각해보고 결정한거여요 ^^

솔옴 01.24 00:42  

아이구..참여하시지..ㅠ

시아오빠 작성자 01.24 00:43  
참여는 아닌것 같습니다 ㅎㅎ
이보람 01.24 12:17  

오오 이론일이 있었넹...'ㅁ'// 굿굿 잘하셧더래영

Congratulation! You win the 333 Lucky Point!

시아오빠 작성자 01.24 14:05  

잘했죠? ㅋㅋㅋㅋ

Celebr… 01.24 12:18  

이런일이 ㄷㄷㄷ

시아오빠 작성자 01.24 14:05  

그런일이 ㄷㄷㄷ

챔피언 01.24 19:12  

아 아쉽네요!

시아오빠 작성자 01.24 19:38  

괜찮아요

도시광사아안 01.24 21:29  
그래도 참여하시지.