월요일이 좋은이유를 찾으라면

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

월요일이 좋은이유를 찾으라면

돌아온장고 24 220 0

먼가  그래도  리셋이라는  의미를

새로운  하루

새로운  한주

새로운  한달

새로운  새해

한번은  되돌아보고

먼가  희망을  다시  주는  기분이 드는

그렇게라도  스스로에게  위안을  ㅎㅎ

24 Comments
이미지난일 01.22 05:44  
주말에 머리를 비우고 월요일을 시작해 이것저것
다시 머리를 채우는 한주의 시작이죠
새우깡포에버 01.22 05:46  
네 새로운 한주의 시작 화이팅 입니다!!!
리치박 01.22 05:46  
그래도 출근하긴 싫어요 ㅋ
눈돌면쓰리깡 01.22 05:50  

무난한 한주 되실겁니다 :)) 

이보람 01.22 06:26  

현실은 이거 아닙니까.....ㅠㅠ

노블 01.22 07:00  
파이팅입니다
좋은날 01.22 07:38  
새로운 한주 화이팅 ~
별왕 01.22 08:21  
한주 나이스하게 보내셔요 장고임
악어알 01.22 09:47  

설마...월요일이 ㅜㅜ

중졸삥달이 01.22 10:03  

응원합니다

봄날 01.22 10:30  
리셋 응원 드립니다!
탹재훈 01.22 10:56  

작심삼일이 문제..ㅠ

Congratulation! You win the 348 Lucky Point!

연양갱 01.22 12:12  
리셋!! 좋은 한주 보내세요
시카리오 01.22 18:37  
새로운 인생은 없나요
지략가 01.22 19:05  

나이스하게시작합시다

피파개고수 01.22 19:31  

맞아여 ㅎ 그거 딱 하나..

오늘부터아귀 01.22 20:47  

조은 한주가 되시길

슬롯해피 01.22 22:08  
막상 월요일을 보내고 나면..뭔가 뿌듯한 기분이 드는건 사실입니다~^^*
깡따구 01.23 14:16  

좋은 한주 보내세요 

도시광사아안 01.23 15:51  
월요일은 루징이 나와서 좋은 건가요.ㅎ
Celebr… 01.24 11:30  

리셋 인정한다요오!ㅎㅎ

하늘바람 01.24 14:22  
월요일 좋지여 ㅎㅎ
챔피언 01.24 17:46  

ㅎㅎ한주 파이팅

ALLWIN 01.24 20:59  

망할 한주의 시작 ㅠㅠㅠㅠ