댓노를 하다보니

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

댓노를 하다보니

이몽룡 43 276 0

댓노하다보니까

쓰잘대기없는

래밸업

하고왔습니다 ㅋㅋ

원레 베민하면서 100랩은 찍고싶었으나

이제 정말 무쓸모라 ㅠㅠ

랩업해도 기쁘지가않네요 ㅠㅠ

43 Comments
이상한나라 01.22 01:50  
저도 그동안 안한 렙업 요즘하고 있습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
이몽룡 작성자 01.22 01:52  

200까지 달료 ㅅㅅㅅㅅㅅㅅ

이미지난일 01.22 03:02  
렙업에 관해서 머라도 나오길
이몽룡 작성자 01.23 22:51  

안나올듯요 ㅠㅠ

솔옴 01.22 03:28  

그래도 렙업의 맛이 있어요

이몽룡 작성자 01.23 22:51  

초록이까지만 달리겠습니다 ㅋㅋ

히말 01.22 07:14  
렙업도 좀 혜택있음 좋겠네여
이몽룡 작성자 01.23 22:52  

랩업당 1만포 이런거라도 ㅠㅠ

좋은날 01.22 07:56  
랩업이 의미가 없어지긴 했죠

Congratulation! You win the 226 Lucky Point!

100까지만 달립시다 ㅋㅋ

Congratulation! You win the 350 Lucky Point!

별왕 01.22 08:30  
레벨의미가없어잔 ㅠㅠ

노랭이는 다셔요 ㅋㅋ

가을들녘 01.22 09:50  

글게요 레벨업 하면 좀이라도 포인트 좀주지 ... ㅠㅠ

1만포씩이라도..ㅠㅠ

중졸삥달이 01.22 10:13  

언젠가 의미 잇을지도?

Congratulation! You win the 193 Lucky Point!

10년 뒤인가용?ㅋㅋ

봄날 01.22 10:42  
고생많으셨습니다!

고생하십시옹 ㅎㅎ

탹재훈 01.22 10:44  

포인트나 모아보즈아~

이몽룡 작성자 01.23 22:53  

댓노가즈앙ㅇ ㅋㅋ

쿠라파 01.22 11:11  

렙제한은 다시 돌아올꺼에요

그럴까요?ㅎㅎ

연양갱 01.22 11:53  

레벨이 의미없어져서 ㅠㅠㅠ

그러니까용 ㅠㅠ

시카리오 01.22 17:05  
레벨이 ㅇ미가 웂긴하죠 ㅎ

100까지만 찍을게요 ㅎㅎ

피파개고수 01.22 19:21  

오 곧 3자리.ㅎ

100가즈아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오늘부터아귀 01.22 20:20  

레벨 의미 없어요

초랭이까지만 달릴라고요 ㅋㅋ

슬롯해피 01.22 22:37  
혹시 또 레벨혜택이 생길수 있는만큼! 그래도 쭉쭉 올라가시자구욧..♡
이몽룡 작성자 01.23 22:54  

100까지만 달리겄습니당 ㅋㅋ

깡따구 01.23 14:09  

고생많으셨습니다! 

항상고생하십숑 ㅎㅎ

도시광사아안 01.23 15:26  
네 네 의미가 없잖아요.ㅜ

그래도 파랭이시네요  ㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅ

시베리아호랑 01.24 01:18  

렙의미사라져서 아쉽긴해요 

이보람 01.24 10:20  

ㅇ_ㅇ 레벨 따위 이제 그냥 앞에 달려 있는 숫자에 불과함....의미 없졍...

포인트 오직 포인트 마니 살길이당!

Celebr… 01.24 11:21  

이젠 의미없는 레벨 ㅠㅠㅠ

하늘바람 01.24 13:55  
레벨 혜택이 많이 없어졋나보네영..ㅎㅎ
전설이 01.24 16:57  

렙 혜택도 생겼으 좋겠네요

챔피언 01.24 17:40  

렙업은 이제 의미가 없는ㅋㅋ

ALLWIN 01.24 20:35  

레벨업이 좀 빨라진거같아요 ㅎㅎ

제목